koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Девочка

Призрак маленькой девочки из ванной

Я жил в адском доме четыре года, с одиннадцати до почти шестнадцати лет. Постоянно что-то происходило. Двери открываются и закрываются, голоса, шаги. Ничто никогда не оставалось на том  месте, где это положили. Я был там один, потому что мои родители работали, и я практически постоянно был напуган.

Но самой страшной была маленькая девочка в моей ванной. Каждый раз, когда я проходил мимо двери ванной (а происходило это постоянно, так как ванна была прямо возле моей спальни), я видел маленькую девочку со светлыми завитыми волосами и в розовом платье. Она просто стояла и смотрела перед собой, как на старой фотографии. Я начал держать дверь закрытой, чтобы спокойно проходить мимо, не видя ее, но она всегда была там. Я чувствовал ее там. Она пугала меня, но мне было очень жаль ее, потому что она была заперта там, как и я в доме, но, в отличие от меня, навсегда.

По мере того, как шли годы, явления в доме продолжали ухудшаться, она начала казаться… более темной.

Я начал чувствовать, что она не совсем маленькая девочка. Я знал, что в доме было что-то уродливое, и мне показалось, что оно показывает мне этот жалкий образ девочки чтобы обмануть. Потом я начал думать, что совсем сошел с ума.

Однажды, когда мне было 14, ко мне приехал друг из другого города пожить у меня неделю. Я не сказал ему ничего о происходившем доме, потому что не думал, что привидение придет в присутствии постороннего. После того, как приятелю приспичило в уборную, примерно через минуту он вернулся с озадаченным взглядом на лице и сказал:

—        Что за маленькая девочка в вашей ванной ?.

—        "Эммм" — ответил я —  "Светлые волосы? Кудри? Розовое платье?"

—        Да

—        Ты знаешь, что это не совсем маленькая девочка?

Я испытал облегчение, хотя и был жутко напуган. В результате мы не пользовались моей ванной до конца недели, и позднее я начал стараться избегать этой комнаты и принимать душ только по необходимости и в основном днем.

В конце концов мы съехали, и я не мог быть счастливее. Я дистанцировался от этого места мысленно настолько, насколько мог. Когда мне стукнуло 18 лет, я взял другого своего друга в поездку, чтобы забрать несколько вещей, которые я оставил в доме (мои родители не смогли продать его, и так и не смогут в течение 5 лет). Как только мы вошли в дом, мой друг казалось что-то почувствовал. Когда мы поднялись по лестнице, он стал совсем бледным. Я спросил его, что что-то не так, но он настаивал, что все в порядке и мы должны работать. Через некоторое время он попросил воспользоваться ванной. Через 20 секунд после того, как он ушел, он вернулся, задыхаясь, и захлопнул за собой дверь спальни. Он начал болтать о маленькой блондинке, которая на самом деле не маленькая девочка. Внезапно он замолчал, посмотрел мне в глаза и очень тихо сказал: "Она не счастлива. Из-за тебя. Ты ушел, а не должен был". Мы бросили все, что могли схватить в двух руках в мою машину (затем я проводил его в другую ванную и ждал за дверью), и свалили на максимальной скорости.

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments