koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Голос





Давно это было в 1974 году в с. Ташир Селенгинского района, когда были детьми, однажды решили сходить в лес в поход. Играли весь день, к вечеру когда собирались идти домой вдруг из чащобы послышался нежный женский голос. Голос звал одного из наших друзей к себе по имени.

Все мы гурьбой побежали на зов надеясь увидеть зовущего человека но голос удалялся в глубь леса. Устав бегать мы решили прекратить поиски. Обратную дорогу нашли с трудом. Через несколько дней мы пришли на это же место, до вечера играли и самое главное ждали когда голос начнёт звать нашего друга.

И опять к вечеру все повторилось как и в прошлый раз. После ходили ещё один раз и было также. Может кто  сталкивался с таким явлением. А голос был действительно человеческий ни одна птица или животное так не сможет..


Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments