koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Сантии древних валахов I

О древности русского народа написано множество научных трудов, однако исследователи не решались переступить черту III тысячелетия до Р. Х. Лишь Мавро Орбини, вопреки устоявшейся в исторической науке парадигме, настаивал, что русские владели «Азией, Африкой, бились с египтянами, с великим Александром…». Основываясь на этом утверждении, мы можем предположить, что славяне сражались с древними египтянами еще во II–III тысячелетии до н. э. Орбини писал, что «славяне-аланы… были распространены вплоть до реки Ганг, которая разделяет Индию и впадает в Южное море. Они не строили ни кибиток, ни домов, не обрабатывали землю, но питались мясом и множеством млека, всегда живущее на телегах, покрытых кожуринами с древ, возили их с собою по пространным степям… Всякая страна, в которую приезжали, казалась им своей». Орбини, таким образом, сообщает нам о переселившемся на полуостров Индостан народе, который он относит к славянам. Славяне владели и Западной Европой. Династия Плантагенетов воевала под знаменем с изображением ДРАКОНА (см. илл. 1). Такой же дракон был изображен на знаменах славяно-сарматских войск (илл. 2). Славянами были и даки, оставившие нам САНТИИ: на их знаменах был изображен ДРАКОН (см. илл. 3-4).
Илл. 1
Илл. 2
Илл. 3
Илл. 4. Два колеса изображены вместе с драконом, изрыгающим пламя. Эта композиция изображает ПУШКУ. Видимо, некоторые САНТИИ созданы в средние века. Во всяком случае, САНТИИ - это не подделка.
Письмо древних валахов - славянская письменность:



Транслитерация:
Янидцяло, юнеще-
дне, яке зжусцещ-
учё."Янидцялоцё щ-
вечоцёещё"
анея-
ё цванеёщине,
кою хавощву-
яецха жоц-
хач, очущацё
янеётецеч.


Янидцяло, юнещедне, яке зжусцещучё. "Янидцялоцьо щвечоцёещё" анеяё цванеёщине. Кою хавощвуяецха жоцхачь, ощущацё янеёщчецещ.

Средство омоложения, которое загустело. "Омоложение светящееся" вот его название. Которого вкушая жёсткость, чувствуешь приток сил.

   Чтобы прочесть этот текст, не нужно прибегать к словарям, ведь мы не прибегаем к словарю, когда читаем тексты, написанные на белорусском наречии.

Древневалашский алфавит

А – А
ПТ - Б
КР - В
П – ВЬ
М – В
Ф – Г
NХ – Г?
NK - ГЬ?
^ - Д
Г – ДЦЬ
Z – ДЦ
Е – Е, И
N – Ж
РN – ЖЬ
S – З
I – И
D – Й
Y и . – Й
Х – К
Л – Л, Ли
ХН – М
Ч (в обр. ст.) – Н
О – О
ВYS – П?
РY – ПЬ?
ПТ - П
Q, гор. черта в круге – Р
@ , точка в круге – Р
SК – С, SР – СЬ
т (похожа на Г) – Т
V – У, В
У – У
К – Х, г
S – Ц
III – Щ
Y – Ч
Т – Ч (т)
Ш, Ш – Ш
Р – Щ (ш)
В –  Щ
О – Ъ
Y – Ы
I – Ь
D, У – Ю
W, "омега",8 - Я

IO – Ё
DА – Я
ОО – У
SК – С, SР – СЬ


О после гл. указывает на ударный слог, О после согл. – на твёрдый согласный звук, I после согл. – на мягкий согл. звук.
S - заглавная греческая "сигма".
Tags: САНТИИ
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments