koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Аиды на троне



К вопросу об обрезании в королевской семье

Благочестивая королева и императрица Виктория утверждала, что монархи являются потомками библейского царя Давида. Можно сказать, исходя из её слов, что с 1837 года по 1901 год в "Британии" правили аиды. А сегодня корона принадлежит их детям, тоже, выходит, аидам?
Так есть ли в этом утверждении правда или нет? Давайте разбираться.



В императорской семье на протяжении столетий делалось обрезание! По утверждениям видных и весьма уважаемых историков традиция началась с короля Георга I, взошедшего на престол в 1714 году. Король привез ЭТОТ ОБЫЧАЙ из Ганновера, откуда был родом. Его предки разговаривали на идиш - весьма древнем языке! Этот язык, во многом, переняло население края. Традиции семьи из Ганновера продолжались более 200 лет. Настал 20 век... Однако традиция не угасла: обрезание было сделано  четырем сыновьям королевы Виктории, в том числе королю Эдуарду VII. Принцу Чарльзу сделали обрезание в 1948 году. Во всяком случае, когда в уважаемой газете The Jewish Chronicle появилась эта новость, официального опровержения со стороны королевского дома не последовало. А в связи с чем же?..

Обрезание - это процедура, в основном, гигиеническая. Ее делают сотни миллионов людей в ОША и Западной Европе. Быть может,  монархи края совершали эту процедуру из соображений гигиены и "здорового образа жизни"? Это ведь не предосудительно. Но как тогда расценить тот факт, что на процедуру обрезания короли приглашают не обычного врача, а могеля – специалиста по обрезанию?.. На западе России есть городок Могилёв, где могели веками делали и делают детям уважаемых людей эту важную для многих операцию. И ничего -  по многочисленным заверениям жителей города, хорошие ведь дети вырастают!



По старой традиции, обрезание всем членам королевской семьи мужеского пола делает главный могель древнего и благочестивого города Лондона. Обрезание принцу Чарльзу непосредственно в королевском дворце делал легендарный могель Иаков Сноумен, а его благочестивый сын Лайонел Сноумен был выбран могелем для проведения этой важной процедуры для футболистов клуба «Челси».  Да только ли "Челси"!.. 

Однако вернемся к правящей династии объединённого королевства (United Kingdom). Принцесса Уэльская Диана прекратила традицию обрезания, несмотря на заверения Всемирной Организации Здравоохранения в безопасности и даже пользе процедуры. Её решение было принято общественностью и членами семьи довольно холодно и воспринималось как неуважение к тысячелетним традициям, которое всегда было и будет  наказуемо.

Кейт Миддлтон – дочь Кэрол Голдсмит, внучка аидов Рональда Голдсмита и Дороти Харрисон, согласно выводам сведущих журналистов и заслуженных историков, также является аидкой. А значит, наследник короны автоматически становится аидом.



Из-за раздутой журналистами и историками интриги, когда родился маленький принц Георг Александр Луи, вся вселенная замерла от любопытства в ожидании решения монархической четы об обрезании. Все, раскрыв рты от любопытства, думали только об одном... Однако, все, что касается этого аспекта жизни герцогини Кембриджской, держится в строгом секрете. Так что вопрос об аидской династии на троне остается открытым.

Тоня Белевич
Tags: Тоня Белевич
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments