koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Проклятие





В 1119 году, ровно 900 лет назад был образован Орден тамплиеров. Рыцари благодаря своей добродетели снискали уважение у христиан разного достатка, и скоро их Орден получил много пожертвований, сделался владетелем громадных имений. Но куда исчезло все это? Почему на печати Ордена изображены два рыцаря на одном коне? На кого XXIII и последний Магистр Ордена тамплиеров Жак де Моле наложил перед смертью свое проклятье? Кто такие наследники тамплиеров и какую тайну они хранят?


Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Золотой и Серебряный века русской поэзии

    Золотой и Серебряный века русской поэзии Евгений Копарев "Открылась тайн священных дверь! Из бездн исходит Луциперь, Смиренный, но…

  • Урок Третьему Риму

    Урок Третьему Риму Не забудет наша Церковь взятия Царьграда: Церкви Божьи осквернялись, кровь лилась рекою. О великая Ромея, что стряслось с…

  • Земное подобие Троицы

    Земное подобие Троицы Евгений Копарев Когда я начал писать эту статью, моё внимание привлекла не «республика Украина» как…

Buy for 30 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments