koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Холод...

Холодная квартира

Сестра моего мужа Татьяна со своим гражданским мужем Антоном и полугодовалой дочкой Верочкой устали скитаться по съёмным квартирам, но выбирать было не из чего.

Страшные истории про призраков Холодная квартира

Нашли очередной тихий район и благополучно переехали на новую квартиру по доступной цене. На протяжении месяца всё было совершенно спокойно: Антон работал, Таня занималась дочерью и бытовыми делами дома. Разве что квартира была на удивление холодной, несмотря на прекрасное отопление во всём доме.

Однажды

Таня играла с Верочкой, а когда увидела, что ребёнок самостоятельно изучает погремушки, отправилась в ванную стирать бельё. Оставила небольшую щёлку, чтобы приглядывать за ребёнком, и периодически подглядывала, всё ли в порядке. Достирав очередную простыню, Таня заглянула в щёлочку и встретилась с чьим-то взглядом. На Таню смотрели чужие, холодные глаза. В ужасе девушка выскочила из ванной, но в квартире, кроме неё и ребёнка, никого не было. Таня решила, что просто переутомилась, вот и мерещится всякая ерунда.

Вечером Антон пришёл с работы, Таня уложила Верочку спать и легла сама. Антон в это время сидел за компьютером, играл в компьютерную игру. Разбудил девушку скрипучий женский голос. «Уходи», — сказал голос.

Страшные истории про призраков Холодная квартира

Таня резко подняла голову с подушки. В лицо ей дунуло холодным воздухом. «Ложись спать, — попросила Таня Антона. — Мне от твоих стрелялок уже какая-то ерунда снится».

Следующий день прошёл спокойно, без странностей и голосов. Вечером Антон позже обычного пришёл с работы, и вся семья легла спать. Проснулась Татьяна от (как ей показалось) глупой шутки Антона — одеяло над ними медленно поднималось. Таня толкнула мужа в бок и попросила перестать. Спросонья Антон и сам не понял, что происходит. Несколько секунд одеяло просто парило в воздухе, затем рухнуло вниз. Остаток ночи они уже не спали.

Весь день Таня ходила сама не своя. Она звонила мужу каждые десять минут, просила его поторопиться. К счастью, Антон вернулся ещё до наступления темноты.

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments