koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

В Лисичанске бандеровцы расстреляли троих юных героев

В Лисичанске бандеровцы расстреляли троих юных героев, которым не было даже 17 лет

Публикуем пришедшее сообщение:
«Вчера в Лисичанске нацисты расстреляли троих наших ребят которым не было даже 17 лет, они попали к ним в плен 4 дня назад, а ведь мы договаривались с этими бесами обменяться! Говорят они сегодня выборы в Лисичанске провести хотят, мы им устроим выборы, надеюсь бригада Призрак, нас поддержит, и не останется в стороне!
Мы отомстим за вас пацаны.
Царствие небесное!»

Ниже приводим материал о подвиге батальона Юная Самооборона, взятый с сайта donbass.center :

Подростки Луганщины: навеки 17-летние


Хочу вам рассказать историю о батальоне Юная Самооборона. Этот батальон был сформирован в Лисичанске Луганской области. В него входят парни и девушки от 16 до 18 лет, которые воюют против "украинской" армии, т. е. против нелюдей. Сформировали батальон подростки из городов Лисичанск и Северодонецк. Один из этих подростков — Ярослав Воскоенко, думаю, о нем уже вы слышали не один раз…

А сформировали они его потому, что парней не брали в ополчение (брали только с 18 лет), а защищать родной город они очень хотели! Вот и назрела у парней идея собрать свой батальон, численность которого была 72 человека: из них — 24 девушки. В последних боях за Лисичанск, к сожалению, многие погибли, и осталось их всего 54 человека…

Смелость и героизм батальон проявлял не один раз. Когда бандеровская, нацистская армия подошла вплотную к Лисичанску, батальон «Призрак» Алексея Мозгового ушел из города. И город остался под контролем только самообороны: 72 подростка против 2 000 человек нацистской гвардии… Нацгвардия не могла взять город, утюжили всем, что было: «грады», «смерчи», миномёты, гаубицы — хотели город взять за 2 часа, но не тут то было! Обороновцы смогли продержать город под контролем двое суток, в надежде, что будет подмога из Луганска… Но подмоги не было, так как  предатели были и ещё будут...

Подростки были вооружены автоматами АК, пистолетами ТТ, 3-мя пулеметами, и 2-мя снайперскими СВД. Смогли уничтожить за двое суток несколько десятков нацгвардейцев и их технику: 2 БМП, 1 БТР и 2 установки «Град». Стояли насмерть, с автоматами против танков… И когда поняли, что подмоги не будет, начали отходить в сторону Алчевска. При отступлении их накрыли «градами», погибли 18 человек…

Вот такие подростки воюют, и я молюсь за них каждый день… Мужикам 30-летним, которые уехали из Донбасса, стыдно быть должно!



Tags: нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “нацизм” Tag

Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments