koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Игрище

Царапины на спине

Наш старый дом был расположен в небольшом пригороде на холмах Северо-Восточной Индии. Старый дом был построен примерно в 1840-х годах, когда англичане контролировали страну. Мой прадедушка был связан с британской администрацией и собрал достаточно денег, чтобы построить дом в те времена, который был бы идеальным сочетанием викторианской и Могольской архитектуры. Дом построен в непосредственной близости от старого христианского кладбища (в Индии кладбища не всегда строятся вокруг церквей). Кладбище не использовалось около века.

Мы, индусы, никогда не обращали внимания на старые надгробия, которые можно было увидеть торчащими из земли, когда открывали окна на восточной стороне дома. Большинство детей по вечерам ходили на кладбище и играли в крикет в местах, где не было слишком много надгробий.

Все было хорошо, пока однажды летом не начались необычные события. Наш старый дом стоял на своем месте уже более полутора столетий и отчаянно нуждался в ремонте. Мой отец видел в этом хороший шанс расширить границы дома. Люди были наняты, чтобы снести надгробия на кладбище и вспахать скелеты. Через год или около того на этом месте вырос огромный дом, построенный в том же стиле, что и дом, построенный нашими предками. Мы переехали в наш новый дом, наш старый дом был сдан в аренду арендаторам. Тогда-то и начались плохие вещи…

Дом был роскошен. Отец заказал внутреннее убранство со скульптурами в викторианском стиле, размещенными повсюду в саду и в коридорах. Когда мой брат съехал, мне дали его комнату. Она был просто огромна, в ее зале я мог поместиться вместе с десятью другими людьми с комфортом. Я часто приглашал друзей переночевать у меня. В один из таких случаев мы с друзьями решили не спать всю ночь. Мы сидели у большого окна в моей комнате. Это был летний сезон, и все же мы чувствовали холод в воздухе. Один из моих друзей случайно заглянул через окно во двор. Я видел, как его лицо вдруг потеряло весь свой цвет и мгновенно побледнело. Я выглянул из окна, чтобы проверить, и там я увидел его: белый человек в том, что казалось униформой с плащом, идущий по асфальтированной дорожке, ведущей к главным воротам.

Наш сторож уснул на своем стуле, и мы увидели человека, идущего к нему. Когда мы пристально смотрели, казалось, что человек медленно поворачивал голову, пока он не повернул голову на полные 180 градусов и не посмотрел прямо на нас двоих. Мне казалось, что я был в каком-то сне, потому что мое тело было парализовано, но все казалось настолько реальным, что я не мог этого отрицать. Я больше ничего не помню из той ночи. Утром я обнаружил себя и своего друга лежащими на полу. Мой друг отрицал события прошлой ночи, хотя, по-видимому, он был довольно напуган. После этого он почти не навещал меня, пока я жил у родителей. Следующий пример паранормальной активности, который я могу вспомнить, был позже тем же летом. Мне было 16, и я был с моей девушкой, которую я пригласил на ночь. Индийские родители очень консервативны и не допускают физических отношений до брака.

Я очень боялся, что мой отец поймает нас в постели. Мы были в постели около 10 минут, когда я услышал стук в дверь. За ним последовали еще два удара, которые были достаточно громкими. Мы оба были напуганы до смерти, но прежде, чем мы смогли встать с кровати, стук переместился к стенам и потолку. Стук вскоре перешел к царапающим звукам. Мы крепко держали друг друга за руки. Я хотел закричать, но знал, что мой голос услышат мои родители. В другой раз, когда я целовался со своей девушкой, простыни были сняты с наших тел, и окно в моей комнате разбилось. Эти события были пугающими.

Однако вину почти всегда можно было возложить на ветер или грызунов, живущих на чердаке. Когда мне было 18 и я готовился поступить в колледж, я не спал почти каждую ночь, слыша звуки, будто кто-то постоянно царапает дверь. Мой отец позвонил парню по борьбе с вредителями и избавился от мышей, которые бывало докучали мне. На этот раз я понял, что что-то не так. Царающие звуки медленно переместились к стене перед моей кроватью, а затем под моей кроватью. Затем звук затих на минуту. Я думал, что могу заснуть сейчас, но потом я почувствовал что-то на спине. Это было похоже на руку, но только с тремя пальцами с очень длинными и заостренными ногтями. Я почувствовала тошноту и не могл пошевелить телом. На следующее утро я проснулся позже обычного. Я все еще чувствовал боль возле позвоночника.

Когда моя мать впервые увидела синяки на моей спине, она подумала, что на моей кровати могут быть клопы. Каждую неделю появлялись новые синяки, и они всегда появлялись на моем теле в по три штуки. Стук также стал частым, в основном происходит около 3 утра и впо три удара. После этого я пробыл в этом доме еще шесть месяцев, и в этот период мои книги часто вылетали горизонтально с полок, а дверь часто распахивалась. Эти события были ограничены только моей комнатой. Мои родители никогда не чувствовали ничего странного в этом доме. В комнате был жутко холодно все время. Даже летом мне часто приходилось включать печь или электронагреватель.

Я никогда не упоминал термин "Призрак" перед моими родителями. Но я могу поклясться, что ничего не выдумывал. Мой брат жил в этой комнате много лет до меня, и когда я спросил его, он крайне неохотно признал, что он тоже чувствовал присутствие в этой комнате. На прошлой неделе, перед отъездом в колледж, я начал находить кровь в ванной каждое утро. Стук утих, и синяки перестали появляться. Но утром я часто находил кровь на одежде. Это была не моя кровь, но она продолжала появляться на моей одежде в течение следующей недели.

В тот день, когда я должен был уехать в колледж, когда я вышел из этой комнаты со своими вещами, я чувствовал, как будто я только что снял тяжелые путы с моих ног. Я чувствовал тепло воздуха, в отличие от холода, который я всегда чувствовал в своей комнате. У меня не было других братьев и сестер, поэтому после того, как я покинул комнату, та была постоянно заперта. По сей день, пять лет спустя, я боюсь навещать своих родителей. Не говоря уже о том, что моя девушка, на которой я женился в прошлом году, до сих пор не забыла те случаи, когда призракзастал нас во время любовных игр.

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments