koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Игрища

паранормальные игры

Эти игры основаны на старинных ритуалах призыва мертвецов и древних Богов. Мы не рекомендуем вам ни при каких обстоятельствах забавляться такими играми, но, если вы все же осмелились на это, то не забывайте узнать их правила.

Если вам надоела Монополия и хочется чего-то более мрачного, чем просто симулятор капиталиста, то вы, возможно, заинтересуетесь описанными ниже семью паранормальными играми. Они основаны на старинных ритуалах призыва мертвецов и древних Богов, каждая из этих игр несет в себе дурное предзнаменование и вы должны обладать храбростью, чтобы решиться на подобное занятие. Это связано с тем, что в процессе вы можете столкнуться с мертвецами или с воплощениями чистого зла. Когда скептики говорят, что это не более, чем выдумка или городская легенда, распространившаяся через интернет, спросите себя: «Стоит ли эта игра свеч?».

Даже если вы не верите в потустороннее, мы рекомендуем отнестись к этим играм совершенно серьезно. Все же лучше оставаться в безопасности, чем потом горько

сожалеть.

1. Полуночная игра

Эта игра берет свое начало от древних языческих ритуалов, использовавшихся в качестве наказания по отношению к тем людям, кто перестал верить в Богов. Игра состоит в призыве Полуночного человека и последующего избегания его с полуночи до 3:33 утра. Любой, кто участвовал в этой игре, впоследствии отговаривает других желающих, так как большинство из них, в лучшем случае, столкнулись с продолжительными душевными травмами. Эта игра является самой рискованной в этом списке, поэтому, если другие не достаточно ужасны для вас, то взгляните, что связано с вызовом Полуночного человека.

Чтобы сыграть в эту игру вам понадобятся следующие предметы: свеча, спички, соль, бумага и ручка, деревянная дверь и, наконец, капля вашей собственной крови. Для призыва Полуночного человека в ваш дом потребуется написать ваше же имя на бумаге и нанести туда же каплю крови. После этого выключите весь свет в доме, поместите бумагу и зажженную свечу прямо перед деревянной дверью. Постучите в дверь 22 раза, причем последний стук сделайте в тот момент, когда часы пробьют полночь. Откройте дверь, задуйте свечу и снова закройте дверь. Немедленно зажгите свечу заново. Теперь игра началась и вам нужно избегать Полуночного человека вплоть до 3:33 утра, а он в это время будет охотиться на вас в темноте.

Признаки того, что он уже близко, включают в себя: звуки шепотов, падение окружающей температуры и, самое важное, мерцание свечи или же её затухание. Если произошло последнее, то вам необходимо зажечь её заново в течение 10 секунд. После этого окружите себя кругом из соли, который нужно будет поддерживать в целости до окончания игры в 3:33 утра. Что произойдет, если он поймает вас? Что ж, согласно свидетельствам тех, кто уже прошел через эту игру, Полуночный человек может погрузить вас в галлюцинацию, в которой вы столкнетесь с худшим своим кошмаром, или будет рвать ваши внутренние органы один за другим. Так что сделайте все возможное, чтобы не быть схваченными. А лучше вообще не пытайтесь играть в эту игру. Вы предупреждены о последствиях.

2. Три Короля

Игра «Три Короля» пришла к нам из всегда беспокойного подфорума Reddit NoSleep. Чтобы сыграть, вам необходимо поставить друг напротив друга два зеркала и установить стул между ними. Еще вам необходимо зажечь свечу. Стул – это ваш «трон», подтверждающий статус Короля. В зеркалах ваши Королева и Шут, при этом вы не знаете, кто есть кто. Ровно в 3:30 утра, вам необходимо сесть на стул с зажжённой свечой, лицом к зеркалу. Держите крепко свою свечу и вглядывайтесь в темноту, потому что ваша игра началась. Цель этой игры – отправить ваше подсознание в другое измерение.

Многие игроки сообщали впоследствии, что разговаривали сами с собой в честной и вдумчивой манере. Они получали способность совершенно иначе смотреть на свое прошлое и настоящее. Другие признавались, что этот ритуал вызывал у них осознанные сновидения. Как бы то ни было, если вы заинтересованы провести всю ночь в медитации, то, возможно, эта игра хорошо подойдет. Только помните, что все секреты, которые вы узнаете за время игры, останутся с вами надолго, вне зависимости от того, хорошие они или плохие.

3. Игра в кладовой

Единственная цель этой игры – призвать демона в ваш дом. Чтобы начать игру, вам необходимо встать в кладовой, стенном шкафу или ванной комнате с незажженной спичкой и произнести фразу: «Покажи мне свет или оставь меня в темноте». В это мгновение вы должны услышать тихий шепот. Как только вы его услышали, зажгите спичку. Это очень важно, поскольку, если вы не сможете её зажечь, то демон затянет вас в пропасть вечной тьмы. Если вы успешно зажгли спичку, то откройте дверь и отступите в комнату. Поздравляем! Теперь то помещение, где вы проводили ритуал, одержимо демоном.

Рекомендуем отныне никогда не смотреть внутрь этого помещения без включенного света. Также ходят слухи, что, если вы оставить дверь открытой на ночь, то демон может смотреть на вас изнутри красными глазами, похожими на зажженные головки спичек.

паранормальные игры

4. Прятки в одиночестве

Прятки в одиночестве основаны на древнем ритуале, направленном на призыв умерших людей. Предания, связанные с этой игрой, упоминают о беспокойных духах, которые вечно находятся в поисках тела, которое они смогут захватить. Вы можете призвать такого духа, предложив ему взамен человеческого тела обычную куклу. Поскольку данная игра может иметь серьезные последствия, крайне важно сделать все необходимые приготовления. Сначала возьмите куклу и вытащите из неё всю набивку. Наполните куклу рисом вместе с частичкой вашего ногтя или волоса, после этого зашейте её красной нитью. Положите куклу в ванну, наполненную водой, и выключите весь свет. Наполните рот соленой водой и вернитесь к ванне, в это время кукла должна исчезнуть. Начните поиски по всему дому, оставив свет выключенным. Помните, эта игра проходит в темноте.

Прятки в одиночестве закончатся в тот момент, когда вы сможете найти куклу. Выплюньте на неё соленую воду, затем высушите и сожгите, после чего развейте все остатки для того, чтобы окончить ритуал. Конечно же, значительно проще сыграть в прятки с другом, но, если вы действительно ищете острых ощущений, тогда прятки в одиночестве вам вполне подойдут.

5. Сухие кости

Если вы посчитаете прятки в одиночестве слишком неинтересными или легкими, то, возможно, вам будет интересна эта игра. Сухие кости – это прятки в одиночестве против демона. Ставки в этой игре существенно возрастают. Во-первых, убедитесь в наличии свечи и спички. В 00:01 ночи идите в ванную комнату и посмотрите в зеркало, зажигая свечу от спички. Позвольте спичке догореть самой, а затем произнесите фразу: «Мне известно, что вы здесь, и я приветствую вас в своем доме. Приходите сейчас». Что произойдет дальше? Вы бежите так быстро, как только можете, и стараетесь спрятаться. Для выживания в этой игре, вам необходимо оставаться в своем укрытии.

Чтобы закончить эту игру, вам необходимо дождаться 3 часов ночи, затем пойти в самую большую комнату дома. Скажите следующую фразу: «Спасибо за игру, но вы должны уйти прямо сейчас. Вам более здесь не рады». В этот момент вы должны услышать рычащий звук, который будет означать, что демон вас услышал и уходит. Легенды гласят, что за победу вы будете вознаграждены призом по своему желанию. Если же вы проиграете… ваша судьба будет настолько ужасна, что мы не сможем её здесь толком расписать. Поэтому, во что бы то ни стало, не проигрывайте.

паранормальные игры

6. Лифт в иной мир.

Вера в сверхъестественные возможности лифтов исходит из Кореи, именно там люди утверждают, что, если набрать определенную комбинацию чисел в лифте, то он может перенести вас в параллельную вселенную. Чтобы проверить эту легенду, вам нужно отправиться в лифт здания, имеющего не менее 10 этажей, и остаться в нём в одиночестве. Нажмите кнопки в следующем порядке: 4-2-6-2-10-5. Начинайте свое восхождение. На пятом этаже к вам присоединится женщина. Убедитесь, что, равно как и в любой другой поездки в лифте, вы не смотрите на неё прямо и не разговариваете с ней. После того, как она войдет, нажмите кнопку первого этажа. Лифт проигнорирует вашу команду и поедет на десятый этаж. Как только вы доедете до десятого этажа – выходите уже в иной мир. Не отвечайте женщине, если она спросит вас: «Куда вы идете?». Чтобы вернуться обратно, идите в тот же лифт и проделайте всю комбинацию заново.

7. Кровавая Мэри.

Кровавая Мэри – одна из самых известных паранормальных игр. Все мы слышали городские легенды о кровавом правлении Мэри Тюдор или же о детоубийце Мэри Ворт, но пытались ли вы сыграть в эту игру? Цель игры – вызвать дух, что напоминает Игру в кладовой. Лучше всего играть только в том случае, если вы вскоре съезжаете из этого дома. Чтобы призвать Кровавую Мэри, встаньте перед зеркалом с зажжённой свечой и трижды произнесите её имя. Мэри должна появиться сзади вас, вся покрытая кровью. Поскольку её дух относится к злым и мстительным, то нужно ожидать, что её приход ознаменуется страшными и жестокими событиями, а, может быть, даже и смертью

.

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

  • Друг Саша

    Когда я был совсем маленьким, я был довольно застенчивым и малообщительным ребенком. Может, по этой причине у меня появился воображаемый друг.…

  • Призрак

    В сети появилось видео с камеры наблюдения установленной на одной из автостоянок в жилом комплексе. На записи видны автомобили стоящие у…

  • Друзья

    От этих рассказов просто мурашки по коже, ведь их рассказали дети, которым незачем врать. Детские истории о их выдуманных друзьях полны мистики и…

  • Мальчик живет у кладбища...

    Женщина из Ростова-на-Дону рассказала, что ее трехлетний сын видит призраки умерших людей. - Мы живем у Северного кладбища, нашему сыну три…

  • Девочка с веслом

    Однажды, когда мне было 15 лет, мои родители отправили меня в лагерь. Ехать было, честно говоря, не охота, но с родителями не поспоришь. Было это…

  • Случай в Катандзаро

    Катандзаро – ничем не примечательный городок в гористой местности Италии. По крайней мере, он был таким, пока несколько его жителей не…

  • Преступление

    Убитый мужчина приходил к преступнику во сне и едва не свел с ума 10 октября в следственный отдел города Миасса Челябинской области явился с…

  • За чертой

    Смерть как явление до сих пор остается во многом загадкой для ученых. Все потому, что никто "оттуда" еще не возвращался, чтобы…

  • Бал, или Последний звонок

    Последний звонок За окном заливисто стрекотали птицы и совсем по-летнему грело солнце, несмотря на то, что в календаре значилось ещё только 26…

promo koparev september 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments