koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Доктор Менгеле



Главным увлечением, главным ДЕЛОМ ЖИЗНИ выпускника факультета философии и медицины Мюнхенского университета Осифа Менгеле стала евгеника - наука о чистоте расы. В мае 1943 года он был направлен в концлагерь Освенцим, для проведения неких «генетических изысканий».
Менгеле проводил вивисекции на грудных младенцах. В особом бараке он размещал людей с физическими дефектами – например, карликов или уродцев. Но особенно интересовали Менгеле дети-близнецы. «Менгелят» (так их называли в Освенциме многочисленные капо) содержали в относительно хороших условиях – не били, не заставляли работать, прилично кормили… При этом близняшек активно использовали для самых изуверских экспериментов.
Так, Менгеле переливал кровь одного ребенка другому и наблюдал, какой будет результат. Группы крови часто не совпадали, и дети страдали от ужасных головных болей и симптомов лихорадки.
Совсем маленьких детишек держали в клетке, следя за их реакцией на различные раздражители. Детей постарше подвергали всевозможным операциям, причем без наркоза. Их кастрировали, стерилизовали, в некоторых случаях удаляли часть внутренностей, ампутировали конечности, заражали разнообразными вирусами. Все данные в ходе опытов тщательно фиксировались в «историях болезней».
Еще «доктора» интересовало, можно ли искусственным путем изменить цвет человеческих глаз, заложенный природой. Для этого подопытным детям впрыскивали в зрачки красители. Обычно это вызывало сильную резь в глазах, а в тяжелых случаях вело к сепсису и потере зрения.
Большинство детей в результате бесчеловечных экспериментов умирали. После смерти Менгеле вырезал у многих из них глаза и прикреплял к стене булавками в качестве «научных экспонатов». Менгеле часто зазывал бизнесменов к себе домой и показывал им эти "экспонаты".






Tags: русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “русофобы” Tag

  • Бандеровцы

  • Упырь

    Упырь Тарас Шевченко Евгений Копарев Упырь Тарас Почему государственное образование, возникшее на территории Юго-Запада исторической России,…

  • Упырь Шевченко

    Упырь Тарас Шевченко Евгений Копарев Упырь Тарас Почему государственное образование, возникшее на территории Юго-Запада исторической России,…

  • О болезни "украинства"

    О болезни "украинства" Евгений Копарев О болезни "украинства" Русские за тысячелетия своей истории всегда оставались…

  • Нацизм не пройдёт? или Добро пожаловать в свободную Грузию!

  • Упырь

    Упырь Тарас Шевченко Упырь Тарас Почему государственное образование, возникшее на территории Юго-Запада исторической России, противостоит…

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments