koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Силвер Клифф

1. Страшные истории про кладбище Силвер Клифф

Происхождение названия кладбища Силвер Клифф, расположенного в штате Колорадо, восходит к находящемуся в непосредственной близости одноименному шахтерскому городку. В свою очередь, город получил свое имя от серебряного рудника Силвер Клифф. Несмотря на богатые залежи руды, компании, занимающиеся разработками месторождения, трижды признавали себя банкротами из-за неудачного менеджмента и финансовых махинаций! Кладбище известно и поныне своими блуждающими синими огнями. National Geographic опубликовали статью об этих огнях в 1969 году. Свидетели рассказывали разные страшные истории об этом кладбище, например, что эти огоньки были маленькими, круглой формы и имели тенденцию к временной смене цвета с синего на иной. Эти огни танцевали вокруг надгробий. Кто-то утверждает, что это может быть отражение света от города, но при этом первые наблюдения относятся еще к тому времени, когда Силвер Клифф еще не был электрифицирован.

Cтрашные истории про кладбище

2. Мистические рассказы про Кладбище Стип

Кладбище Стип – это небольшой, заброшенный погост, расположенный в Морган-Монро Стейт Форест в штате Индиана. Здесь находится только несколько десятков захоронений, некоторые из них двухсотлетней давности. Официально это фамильное кладбище, но страшные истории про кладбище гласят, что на самом деле погост основали члены культа Креббитес. Ритуалы этой группы включали в себя поднятие змей и сексуальными оргиями. Некоторые очевидцы утверждают, что вы и сейчас можете услышать слова заклинаний и молитв культистов по ночам.
Однако я не смог найти каких-либо отсылок к Креббитес отдельно от кладбища Стип, что дает основание причислить эту историю к городским легендам.
Другая легенда повествует о любящей матери, навещавшей могилу своего умершего ребенка, даже после своей собственной смерти. Согласно еще одной истории на кладбище можно услышать плач старой женщины, которая прокляла этот погост после того, как группа студентов убила её собаку и бросила тело животного среди могил.

Cтрашные истории про кладбище

3. Страшные истории про кладбище Кэмп Чейз

Кладбище Кэмп Чейз Конфедерат, расположенное в городе Колумбус, штат Огайо, стало последним пристанищем для 2260 солдат Конфедерации. Почему именно Огайо? Именно здесь северянами был расположен лагерь для военнопленных южан, где в период Гражданской войны содержалось 9400 солдат. В 1863 году в лагере распространилась эпидемия черной оспы, жертвы которой захоронены на кладбище Кэмп Чейз. К слову, там лежат останки не только пленных южан, но и северян, работавших в штате лагеря. После окончания войны лагерь был ликвидирован, а кладбище осталось в качестве единственного следа существования этого места содержания военнопленных. При этом деревянные кресты начали заменять на надгробия только в 1895 году.

Cтрашные истории про кладбище
Луизиана Ренсбург Бриггс

Луизиана Ренсбург Бриггс была сторонником конфедератов из Нового Мадрида, штат Миссури. Отец отправил её в Огайо, чтобы та смогла избегнуть ужасов войны. После окончания войны она вышла замуж за ветерана-северянина, но никогда не забывала о своих прошлых взглядах. Женщина постоянно посещала кладбище Кэмп Чейз, где приносила цветы к разным могилам пленных южан даже тогда, когда захоронения полностью заросли сорняками. Бриггс во время своих вечерних визитов на погост всегда надевала вуаль, чтобы скрыть свою личность. Этим она и заслужила свое прозвище «Леди в вуали кладбища Кэмп Чейз». В дальнейшем Луизиана стала инициатором принятия мер к восстановлению и сохранению кладбища. После её смерти в 1950 году появились сообщения о появлении на погосте призрака плачущей женщины, оставляющей на могилах загадочные цветы. Приведение миссии Бриггс стало известным под именем «Серая леди». Её паранормальная активность частично связана с могилой 22-летнего солдата из Теннесси по имени Бенджамин Аллен. Также можно отметить наличие сообщений о появлении призраков солдат южан на кладбище Кэмп Чейз.

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments