koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Инугами

Инугами, страшная японская легенда

Инугами или «Собачий Бог» — это японская городская легенда о очень мощном проклятии, которое создается, когда собака превращается в злой дух. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не пытайтесь выполнить этот ритуал. Это чрезвычайно опасно и связано с ужасной жестокостью к животным. Причинение вреда животным является незаконным, не говоря уже о нравственной стороне дела О всех случаях причинения вреда животному, следует сообщать в полицию.

>Инугами — очень древнее японское проклятье. Никто не знает, когда оно возникло, но в период Хэйан в Японии (794 г. н.э. — 1185 г. н.э.) оно уже было запрещено и каралось. Говорят, что в Японии все еще есть определенные области, где этот ритуал практикуется сегодня.

Ритуал для создания инугами:

1. Живая собака закапывается в землю до шеи.

2. Сырое мясо помещается перед собакой, находящейся за пределами досягаемости. Собака может видеть еду, но не может ее съесть.

3. Собака голодает в течение нескольких дней

4. Как только мука и ярость собаки достают предела, самурай разрубает ее голову японским мечом.

5. Голова собаки летит и цепляется за еду зубами.

6. Голову собаки хоронят на перекрестке, где многие люди будут ходить по ней. Это служит для увеличения и усиления недовольства духа собаки.

7. Затем голову собаки вырывают и сжигают в духовке, пока все, что не останется, это череп. Череп помещается в миску, и ему поклоняются, как богу.

Ярость, вызванная голодом собаки, превратится в мощное проклятие. Человек, создавший Инугами, будет обладать властью над ее духом, и он выполнит все его желания. Однако Инугами может выйти из под контроля и покусать владельца. Тот, кто будет убит Инугами, будет иметь знаки укуса по всему трупу.

Инугами может вселяться в людей, которые эмоционально нестабильны. Если кто-то одержим Инугами, он начинает вести себя странно. Он испытают боль в желудке, руках и ногах, плечи внезапно сотрясаются, и они могут даже начать лаять, как собака.

Люди, которые создали Инугами, стараются хранить череп собаки в безопасности в тайном месте, пряча его в своем доме, в кладовой, под кроватью, в комоде или в банке.

Есть также 2 других небольших вариации, которые можно использовать для создания Инугами. В одном ритуале, вместо того, чтобы закапывать собаку в земле, ее привызывают к шесту, а пища остается вне досягаемости. В другом случае две голодающие собаки вынуждены сражаться до смерти над тарелкой рыбы. После того, как одна собака убивает другую, вы отдаете рыбу победителю. Пока он ест, самурай отрубает голову мечом.

Тот, кто создал Инугами, не может избавиться от него. Инугами должны содержаться в семье и проходить через родословную. Семьи, которые владели Инугами, назывались инугами-мочи.

Tags: страшная история
Subscribe

Posts from This Journal “страшная история” Tag

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments