koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Аиды - кто они?


Левиты аидов – это славяне
О том, почему левиты – это славяне

   Про славянское происхождение ветхозаветных левитов говорят данные ДНК-генеалогии:    у потомков левитов были взяты анализы ДНК. Как оказалось, большинство современных потомков левитов имеют гаплогруппу R1a, являющейся гаплогруппой славянских народов.

Речь идет об общем предке больших групп людей, рассеянных по свету, который жил около 4-5 тысяч лет назад. Такие же расчеты показывают генеалогические алгоритмы. И даже наименее заинтересованные в этом стороны вынуждены признать этот факт.

ДНК-анализы показали, что современные когены (предполагаемые потомки ветхозаветных священников) и левиты (потомки ветхозаветных левитов) принадлежат к разным гаплотипам... Многих когенов объединяет гаплогруппа J1,  а большинство современных потомков левитов имеют гаплогруппу ДНК R1a, которая может называться русской. НИКТО из левитов (потомков левитов) не относится по своему гаплотипу ДНК к гаплотипу J1, п. ч. она-де принадлежит аидам. В Израиле даже заговорили о том, что-де колено Левия произошло не от Иакова, а от заезжего скифа... Те, что считают себя аидами, несколько десятилетий назад заказали генетическое исследование своей группы – чтобы определить свою «чистоту» и даже определить генетические параметры АИДОВ, В ЦЕЛОМ. Оказалось, что 80% когенов принадлежали к пяти разным гаплогруппам (Hammer, 2009). Самую большую (46%) группу составили представители гаплотипа ДНК J1.  «Ген аидов» был "выявлен" в результате тестирования когенов в 1990-х годах (Skorecki, 1997). Исходя из данных ЭТИХ исследований, Аарон принадлежал к гаплотипу J1, и, соответственно, Авраам, и все 12 колен израилевых тоже были из гаплотипа J1, и, следовательно, J1 – самый настоящий гаплотип аидов. На волне этого «открытия», после которого всё человечество д. б. облегчённо вздохнуть, узнав об истинных спасителях всего рода людского, последовало много других, не менее удивительных заявлений, о которых СМИ почему-то сильно не распространялись...  А что так? Просто оказалось, что значительная часть носителей гаплотипа J1 до сих пор живет себе преспокойно в Африке и представляет из себя мало обремененные современной цивилизацией, развращающей род людской, НЕГРОИДНЫЕ племена, затерянные в эфиопских степях и полупустынях...

Нужен был новый стандарт, нужна была перестройка сложившейся идеологической системы. И вот, в основу  нового «стандарта аидизма» лег, по решению влиятельных финансовых кругов, гаплотип J2, к которому принадлежал значительный процент когенов (2 или 3%). В результате продолжительных и судьбоносных исследований ученые-аиды пришли к выводу, что общий предок когенов гаплотипа J2 жил примерно 3000 лет назад, а когенов гаплотипа J1 – около 1000 лет назад.  Вспомни, читатель, сколько тысяч лет назад жил Аарон, тогда очень многое прояснится...  Гаплогруппа R1а много древнее, да и Левий жил на четыреста лет раньше Аарона.

Именно потомки левитов – и таковых на порядок больше тех, что называются когенами, – могут считаться критерием принадлежности к аидам, прямой принадлежности к потомкам Иакова, который также назван Израилем. Из нынешних аидов только потомки левитов могут выступать в качестве образца для остальных потомков Иакова.

Скифы – славяне – и есть пропавшие одиннадцать колен Израилевых. Не нужно искать пропавшие колена Дома Израилева в Африке и с умилением перечитывать откровения Элдада Данита. Они живут намного ближе к нам, и, мало того, более верны Завету с Богом, чем кто-либо...

Tags: история Церкви
Subscribe
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments