koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Гуд бай, Америка!



Внешняя политика США вызывает все больше возмущения в разных странах мира. Уважающие себя государства не хотят становиться марионетками Штатов, поэтому дают понять американцам, что с ними придется считаться.

Все идет к тому, что совсем скоро Америка станет страной третьего мира, которой только и останется, как вспоминать о былой успешности и горевать о потерях по причине собственной глупости и самонадеянности.
Известно, что в США думают о принятии закона, направленного против ОПЕК. Это выгодно Америке, а другим странам нет. Саудовская Аравия заявила, что если этот закон будет принят, то последуют жесткие ответные меры. Саудовская Аравия поставила Штаты перед фактом, что откажется от расчетов в долларах при продаже нефти. Для США это станет катастрофой – статус доллара, как основной резервной валюты, будет подорван.
Кстати, с долларом давно проблемы. Известно, что Россия и страны ЕС уже уменьшили использование доллара в расчетах, и будут уменьшать еще больше. Это не лучшим образом отразилось на американской экономике, но Штатам пришлось с этим смириться. Если от расчетов в долларах откажется еще и Саудовская Аравия, по США будет нанесен сокрушительный удар, от которого янки не скоро оправятся.

Автор Ева Лисовская
Tags: Америка
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Русская Америка

    Русская Америка - владения России в Америке - включала в себя: полуостров Аляску, Алеутские острова, Гавайский архипелаг, Александровский…

  • Исповедание греха, или Духовная радость

  • Русская Америка

    Русская Америка - владения России в Америке - включала в себя: полуостров Аляску, Алеутские острова, Гавайский архипелаг, Александровский…

  • Русская Америка

    Русская Америка Русская Америка – владения России в Америке – включала в себя: полуостров Аляску, Алеутские острова, Гавайский…

  • Конец

    Пророк, который никогда не ошибается, рассказал о скором распаде США и крахе Трампа. Речь идет о всемирно известном пророке Эдгаре Кейси, он ни…

  • Русская Америка

promo nemihail 16:05, yesterday 74
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments