koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Дегенераты

БОГЕМА И ПАРТИЯ Авдотья Панаева обобрала вдову Огарева, довела её до нищеты и сумасшествия. Её друг, поэт и картежник Николай Некрасов в этом деле соучаствовал. А еще о Ленине, большевиках и о наследстве Павла Шмидта.

Авдотья Панаева обобрала вдову Огарева, довела её до нищеты и сумасшествия. Её друг, поэт и картежник Николай Некрасов в этом деле соучаствовал. Позднее было найдено письмо Некрасова Панаевой якобы оправдывающее страдальца за народ и певца страданий. Мол, он только покрывал Панаева, а денег не тырил. (Замечу, что ни в коей мере это не умаляет поэтическое значение Некрасова. Либеральная богема, такая она богема, да. ) Николай Некрасов, Авдотья Панаева и её вечно пьяный муж Владимир Панаев вообще "жили втроём". А если можно "жить втроём", то почему нельзя обобрать нелепую жалкую вдову? Все подобное я видел как в крымской богеме, так и в московской - в 70-80-е и, признаюсь, тогда вовсе не считал это ни грехом, ни, тем более, преступлением, прости, Господи. . .
Куда интересней (жуть полная) как большевики отжимали наследство Павла Шмита. Сначала его сына Николая впутали в "революцию 1905", потом прирезали куском стекла в тюрьме за " честные показания". Младшего брата запугали так, что он вообще отказался от своей доли. Над младшей сестрой назначили опекуна (члена РСДРП) и благополучно скоммуниздили часть наследства, а другую сестру, постарше, выдали замуж за большевика Цикариса (кажется, так, не помню точно). Цикарис делиться с партией не захотел, Ленин грозился, что пришлет кавказцев для развода рамсов - и тогда Цикарис часть бабла отдал, а на остальную свалил вместе с супругой в USÁ. Какая история! Где Голливуд или Михалков (любой)?

Александр Хабаров

http://nashamoskovia.ru/news-11750.html

Tags: большевички, дегенераты
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

  • Неоязычество - откуда оно?

    Истоки неоязычества Евгений Копарев В 1928 году М. Равичем была написана статья «Реальные обвинения против иудеев, одно из которых…

  • Гонения на православных в РИ

    Оригинал взят у troika_ptah в Я. Ш. Убійство упыря въ Кіевщинѣ во время чумы 1770 года. 1890. Я. Ш. Убійство упыря-москвына въ Кіевщинѣ…

  • Черкасское казачество

    Черкасское казачество как антисистема Евгений Копарев Во второй половине XX века Л. Н. Гумилёв создал теорию об антисистеме как развитой…

  • Москвынка-кукушка

  • Псалтирь поможет нам

    Псалмы Царя и Пророка Давида для изгнания сатанистов, извращенцев и бандитов Я знаю, люди стонут от ига олигархов, казнокрадов, кровавых…

  • Поэты-русофобы

    Жозе Мануэл Дурау Баррозу — бывший глава Еврокомиссии и человек весьма влиятельный на транснациональном уровне сказал то, о чем Запад знает…

promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments