koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Причина Крымской войны

Барон Ротшильд в начале 50-х гг. 19 в. был в ярости:



Примерно так 160 лет назад началась компания по принуждению России ко взятию внешних займов, вошедшая в историю, как Крымская война. Россию принуждали стать капстраной, ведь большинство продукции производилось в ней на госпредприятиях.

К тому времени в Европе уже все были должны еврейским банкирам, и только одна Россия никому и ничего не была должна. Эта "непаханная целина" никогда не давала покоя загребущим ручкам "наших западных партнеров"...

https://irina-fadeewa.livejournal.com/?skip=240


Tags: западные партнёры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Псалом 1

  • ШОК! ФРС - чья она?

    Россия всегда была и остаётся сверхдержавой и в военной сфере, и в экономике. Однако агенты мировой финансовой системы делают так, что почти никто…

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 397
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments