koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Бандеровские погромы

Жалкая кучка духовных потомков Ш. Бандеры начала  проводить террористические действия против русских, проживающих в НГО. Известный журналист Руслан Коцаба опубликовал шокирующую видеозапись, где зафиксированы погромы, устроенные боевиками нацистской организации «Азов» — толпа в масках и с флагами со свастиками «волчий крюк» громит стекла домов неугодных, забрасывает их «коктейлями Молотова» и т.д.   Коцаба заявил, что передаст данное видео европейским правозащитным организациям, чтобы они убедились в реальном «расцвете» демократии на Юго-западе России.
«Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что бандеровская власть преднамеренно «поделилась» с парамилитарными нацистскими группировками своей монополией на использование силы и оружия…  Во всех цивилизованных странах эта монополия, монополия на применения силы, принуждения, наказания и оружия, — незыблема! А сейчас по всей стране возникают т.н. «всенародные инициативы» типа «защиты населения от ворюг-цыган», «непримиримой народной борьбы с наркоторговлей, проституцией либо уличным хулиганством».

Мы понимаем, что правоохренительная система не функционирует, но ведь умные люди должны же осознавать, что нацистская власть делает это преднамеренно! Для того, чтобы еще большие репрессии потом предпринимать — против инакомыслия и критически настроенных к власти журналистов… То есть, обычная манипуляция для отвлечения внимания общества…

Киевские нацисты из группировки С14 жестоко избили жителя Алчевска Юрия Чеканова, который вышел на свободу после ареста за разрушение памятника «небесной сотне» на улице Институтской в центре Киева. Фото пострадавшего опубликовано в блоге праворадикальной организации С14. Чеканова избили в день освобождения из-под стражи — ранее его приговорили к четырем месяцам заключения.  «Все помнят сепара, который в октябре 2017 года разбил памятник Небесной сотни? Его приговор в четыре месяца заключения закончился. Но мир не без добрых людей. Вчера уроду напомнили, что ему это просто так не оставят», — говорится в сообщении, размещенном в бандеровском секторе Интернета.

Интересно, что бандеровцы и разговаривают, и пишут на родном РУССКОМ ЯЗЫКЕ.  Что же отличает их от тех русских, кого они истребляют? Только то, что каждому бандеровцу американцы платят по тридцать сребреников, а те, что подлежат уничтожению, оказались безработными и обездоленными.  Что им остается, как не ехать на заработки в Западную Европу. В Польше таких рабочих уже называют "быдлом", "нашими неграми".

Tags: русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nemihail 16:05, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments