koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Паулину умыкнули цыгане? или Загадка века

Очень странный случай произошел с маленькой двухлетней француженкой по имени Паулина Пикард, которая пропала без вести в 1922 году прямо с виллы своей семьи. По мере развития событий эта история становилась все более загадочной, и именно ее потенциальное раскрытие перевернуло все расследование с ног на голову...

 О пропавшей Паулине скорбела вся Европа




Подписывайся на наш канал и ставь лайк!


Местная полиция и волонтеры провели тщательный обыск фермы и прилежащих районов, который не дал результатов. Многие полагали, что она была похищена местными цыганами и увезена в неизвестном направлении. Ситуация казалась довольно мрачной, но несколько недель спустя пришло известие, в котором говорилось, что была найдена маленькая девочка, соответствующая описанию Паулины. Ее нашли в местечке Шербур, находившемся более чем в 500 километрах от виллы Пикардов. Она стояла, уставившись в одну точку, и что-то шептала...


Цыгане в начале 20 века. Именно так они и выглядели во всём мире вплоть до настоящего времени. Быть может, их подменили?




Цыгане Франции того времени


Девочку привезли к Пикардам. Мать Полины осмотрела её со всех сторон и - признала, а полицейские с радостью собирались закрыть это дело. Однако, счастье родителей было недолгим. Девочка была не та, за кого ее приняли.

Она никак не реагировала, когда с ней разговаривали на родном бретонском диалекте (говоре), похожем на корф. Родители стали подозревать, что найденная девочка не была их дочерью. Как раз в это время, один из местных жителей нашел тело ребенка возле фермы Пикардов, он сразу же обратился в полицию. Вскоре, на том месте обнаружили одежду, в которой была Полина в день ее исчезновения. Странность в том, что до этого ферму обыскивали множество раз, но никаких улик не было найдено. Еще более странное - это то, что найденные останки не принадлежали пропавшей девочке. Их так и не смогли распознать.
Дворец
Пикардов

К сожалению, не удалось прийти к какому-либо заключению по этому загадочному делу. Вопросов, казалось, было больше, чем ответов. Найденную девочку из Шербура отправили в странноприимный дом при латинском монастыре, а родители Полины провели остаток своей жизни с неразгаданной судьбой своей дочери.

А что думаете вы? Что на самом деле случилось с Полиной Пикард? Пишите свои мнения в комментариях!

Tags: загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “загадки и тайны” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 361
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments