koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Пора...

Пора возвращаться

Исторические земли Малороссия должны добровольно вернуться в состав России, поскольку в противном случае этот край, захваченный проамериканскими холуями, будет угрожать безопасности РФ.

Население Малороссии никогда не признает украинского шовинизма. К сожалению, значительная часть Малороссии не смогла найти в себе силу противостоять бандеровскому руководству. Миллионы русских людей дрессируются в атмосфере антирусской истерии и занимаются самооплёвыванием. То, что сейчас называется РУ — это оккупированная бандеровцами российская территория. Там нет законной власти, там не с кем вести переговоры, там нет государственников, которые бы считали Малороссию своей малой Родиной. Там есть только холуи американских захватчиков, обосновавшихся в здании ГУ СБУ и американском посольстве.

Малороссы должны сами бороться за своё освобождение из-под бандеровского ига.

Tags: бандеровцы, выродки земли родной
Subscribe

Posts from This Journal “бандеровцы” Tag

promo nemihail 20:00, yesterday 175
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment