koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

Юные помощники бандеровцев

В наши дни малоросских православных детей записывают, фактически, в гитлерюгенд. Указом П. Порошенко утверждён «Курс молодого бойца» (КМБ), который должна пройти молодежь нацистского гособразования (НГО). Судя по информации, поступившей от детей, проходящих КМБ в различных областях НГО, помимо обычных занятий физподготовкой и военного дела, среди них отбирают наиболее подготовленных и крепких, которые объединяются в бандформирования. В таких группах обучают уже взрывному делу. Как рассказал один из подростков, там обучают изготовлению СВУ (самодельное взрывное устройство) в бытовых условиях.Идёт и подготовка женских банд и диверсионных групп, которые наряду с детьми будут призваны держать оборону в городских условиях в случае вхождения в них воинских подразделений Новороссии.

original

  В конце 20-х годов в Германии была создана организация Гитлерюгенд, туда входили нацисты возрастом от 10 до 18-ти лет. Гитлерюгенд-овцы воспитывались ярыми нацистами, убеждёнными в своём превосходстве над славянами, в том, что германцы - господствующая на планете раса. Сегодня, спустя семьдесят лет, в детских лагерях нацгособразования (девочки обязательно во главе отряда!), дети шагают стройными рядами и выбрасывают "зиги", выкрикивая речевки: «Смерть ворогам! Нация понад усе», за что Порошенко щедро одаривает их шоколадками и щиплет их щечки.

А в это время русские дети гибнут на востоке нацистского гособразования от рук галицийцев-бандеровцев.

Уписался. Страшно

Интернет- газета Тернополя "ДОБА" сообщает, что в Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", предназначенной для бандеровских детей, где знакомые персонаж - Алярмик - борется со злом, воплощенным в неком Лилипутине. Автор книги - историк и общественный деятель Галиции Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел: в краю сначала начался госпереворот, а потом военный конфликт. Книга быстро разошлась, и автор, увидев, что она пользуется спросом у молодого поколения бандеровцев, с усердием доработал её, добавив страницы о "Небесной сотне", попавшей в место своё. Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках земель, принадлежащих Войску Донскому: "Пусть москалячьи диты почитают". Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая злого и хитрого императора по фамилии Лилипутин. Автор книги искренне признался : "Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами. А я - смог: у меня возникла идея предложить детям арийца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки»".
   Итак, мы видим: Алярмик - воин Повстанческой Армии. Истинный ариец, член "юнацтва" ОУН. Характер - веселый и неунывающий. Ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается географией, историей и живописью. Автор букваря утверждает, что он предназначен не только детям, но и взрослым. Вот Алярмик какой - посмотрите:


Улыбается...
- Я сам кандидат исторических наук, поэтому подошел к этому, как историк... Идея возникла после того, как некоторое время побыл с детьми... Я видел, что они смотрят, читают, интересуются: это Губки Бобы, это Маши с медведями, мутант Лунтик, - рассказывает Олег Витвицкий. Дальше автор посетовал, что нет своего - арийского  - героя, который стал бы примером для молодёжи.




- А уже завтра - тысяча новых Алярмиков отправится в свой ​​победный поход! - уверен автор.

 О воспитании подрастающего поколения последователи Ш. Бандеры начали заботиться уже давно. Вот некоторые примеры:
Сначала в 1996 небольшим тиражом, а затем в 2007 году были напечатаны комиксы "Украина в борьбе":





Ирина Фарион, как-то сказала девочке на школьном конкурсе во Львове: " Нужно, чтобы Бандера приходил к тебе, в твой мир как родственник, как отец, как брат, как что-то родное и неотъемлемое". Призыв был услышан писателями - братьями Капрановыми, ярыми националистами и членами организации "Тризуб" имени  Бандеры. В 2011 году в познавательной серии для детей "12 баллов" о жизни выдающихся бандеровских деятелей вышла книга писателей братьев Капрановых с бесхитростным названием "Бандера и Я".



   В произведении "Бандера и Я" история жизни Ш. Бандеры представлена как расследование. Его ведут два брата-школьника (очевидно, их патриотические образы списаны с братьев Капрановых). По телевизору ребята услышали, как какие-то "грязные подонки" назвали бандеровцев фашистами. А ведь в историческом классе их школы, завернутый в рушничок, висит портрет Штефана Бандеры, о подвигах которого ветераны УПА вместе с представителями ВО «Свобода», подробно рассказывают каждый год юным представителям государственного образования.
   И тогда ребята начинают свое расследование, для того, чтобы выяснить, кто же такой Бандера - бандит или герой?
   Не трудно понять, даже не читая книгу, к какому выводу приходят ребята, у которых в кабинете истории висит портрет Бандеры. А если бы в классе висел портрет Иуды?..

Использовались материалы:

http://colonelcassad.livejournal.com/1828256.html
     Самое святое, что есть в нашей жизни — дети. Они многое не понимают, не различают хорошее от плохого, поэтому всё впитывают быстро как губка. С одной стороны, это хорошо, но порой это очень даже опасно. Как в случае с малоросскими детьми, которых учит только плохому политика НГО. Война на окраине — это мощное оружие, но добровольно на него мало кто подпишется. Именно поэтому ради пропаганды политика окраины стала использовать детей. Для этого призвали батальон «Азов» научить детей заряжать и стрелять из автоматов. У меня в школе тоже такое было, но там с нами занимались учителя физкультуры и ОБЖ, а тут с детьми работает боевая группировка. Разве можно доверять людям, которые исповедуют неонацизм как единственную верную идеологию? Все мы помним к чему привела похожая практика в нацистской Германии, и это очень прискорбно. Самое страшное, что дети — это рычаг пропаганды, который манипулируется взрослыми. Нет ничего святого у властей НГО. Они теряют последнюю каплю совести.


Tags: бандеровцы
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 72
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments