koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Category:

НЛО 7


Мы не можем не заметить, что мир, в котором мы живём, весьма многообразен и несводим к привычным обыденному сознанию физическим законам, так как в окружающей нас реальности существуют  таинственные явления и загадочные области, в которые человеческий разум не спешит проникнуть. Мировой океан мы знаем лишь на 5 %, его глубины исследованы меньше, чем поверхность Луны.
А что говорить о такой области мироздания, как духовное, состоящее из тонкой материи? Что мы знаем об НЛО? Впервые этот термин появился на страницах американской печати в 1947 году , когда правительство США не смогло удержать в секрете информацию о непонятных объектах, летающих в небесах. В 1947 году только в США было 850 упоминаний о наблюдениях НЛО. Обвинили, разумеется, Россию. Вице-консул Советской России в ответ на обвинения вынужден был заявить: "СССР уважает суверенитет всех государств и невозможно даже представить, чтобы он использовал территории других государств в качестве полигона. У него своей территории более чем достаточно для проведения научных эксперименов" (См. "Огонек", № 15 - 1998. - С. 23). Генерал Шулген - начальник управления воздушной разведки США - 30 октября 1947 года в объемистой записке, подготовленной для Службы разведки указывал, на что необходимо обратить внимание при изучении советских летающих объектов: «Тип материала: многослойный композит с использованием различных сочетаний  металлов, металлической фольги». О чем это? Спецслужбы США считали, что таковыми могли быть элементы советского оружия? Оказывается, что после падения неопознанного объекта на юго-западе США в тех местах простые фермеры находили нечто вроде фольги, которую они пытылись разрезать ножницами, чтобы оставить обрезки себе на память. Эти обрывки фольги были отобраны людьми в черном, показавшим американским гражданам некие удостоверения розового цвета... ...Психоаналитик К. Юнг утверждал, что НЛО - не более чем эротические фантазии нашего подсознания (см. Юнг К. Один современный миф. О вещах, наблюдаемых в небе. М., 1993). Церковь знает множество примеров посещения нашей планеты "пришельцами", однако "пришельцами"  были не кто иные как бесы. Основная задача сатаны воспрепятствовать нашему спасению, увлекая чем угодно, кроме Бога. Вот бесы и решили заинтересовать людей внеземными цивилизациями, хранящими тайны мироздания и бессмертной жизни.
   Кстати, одно из характерных свойств бесов - быстрота перемещения, которая объясняется их невещественной природой. Тертуллиан утверждал: «Всякий дух стремителен, в одно мгновение оказываются повсюду. Весь мир для них - одно место»("Против язычников").

Несомненно, что явления полтергейста - дествие духов зла. Так назывались всегда странные явления: парение домашних вещей, вспышки света, голоса неведомо откуда...
Много ещё в мире таинственного и непонятного, однако Церковь учит, что если мы с Богом, то нам ничто не угрожаает.
Начало: http://koparev.livejournal.com/105010.html   - 1 часть
http://koparev.livejournal.com/110190.html                  - 2 часть
http://koparev.livejournal.com/133406.html                  - 3 часть
http://koparev.livejournal.com/133662.html                  - 4 часть
http://koparev.livejournal.com/134099.html                  - 5 часть
http://koparev.livejournal.com/134344.html                  - 6 часть
http://koparev.livejournal.com/145460.html                 - 7 часть
http://koparev.livejournal.com/153232.html                  - 8 часть
http://koparev.livejournal.com/200468.html          - 10 часть

Tags: НЛО
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments