koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Дух женщины


Я работаю охранником на этом объекте недавно, но уже натерпелся страха на всю оставшуюся жизнь. Оказалось, что в Олимпии духи облюбовали именно отель, который я охраняю. Лучше бы я из Финтауна поехал искать работу в Сиэтл, а не сюда. Однако миссис Фул - пророчица в Финтауне - посоветовала почему-то ехать мне в столицу. Вот я и приехал на свою голову...
Во всём отеле установлены видеокамеры, и мы в дежурке на мониторах видим все уголки отеля. Мало того, мы можем даже слышать то, о чём кто говорит. Но это меду нами... ...И вот однажды мы слышим крики на втором этаже. После уточнения выясняется, что кричит женщина из номера 202. Старший по смене пошёл разбираться на второй этаж, а я остался перед мониторами. Напарник - Джон Флай - вошел в номер 202, но никого там не увидел: оказывается, там в это время никто и не жил, но я заметил духа, выходящего из номера... Это была девочка-подросток, - так мне показалось. Старый администратор отеля - после долгих колебаний - поведал мне о том, что пять лет назад в этом номере была убита какими-то людьми в чёрном какая-то студентка местного колледжа, - её пригласили в номер для кастинга. Её мучили в течение нескольких часов, но никто не хотел её помочь: так как те, кто проводил "кастинг", сказали, что они "из 9-го отдела". Приехавшая полиция перекрыла вход на второй этаж и никого туда не впускала. Офицеры полиции терпеливо объясняли недоумевающим гражданам, что "снимают фильм".
Хотя администратор какой-то странный... Быть может, он русский шпион. Очень уж он какой-то странный... Быть может, действительно, фильм снимали? Вот бы и мне в фильме сняться... Мечта детства всё-таки.
"Spirit". - Prophet. - 2014. - N 558.


Tags: мистика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments