koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Никому ненужное гособразование

Никому ненужное квазигосударство

                          Никому ненужное квазигосударство
   Проблема с Малороссией является проблемой, связанной с национальными интересами русского народа. Фактически, мы имеем дело с проблемой внутренней политики, ведь назвать нынешнее государственное образование, возглавляемое П. Порошенко, субъектом международного права язык не поворачивается. П. Порошенко – это марионетка США, лишенная права действовать самостоятельно. Минские соглашения не окажут никакого воздействия на Киев, так как он управляется  не из Парижа и Берлина, а из Вашингтона. Но ведь и в Вашингтоне не считают «нэзалэжну» государством: когда глава «нэзалэжной» прилетел в США для встречи с президентом Трампом, на аэродроме, где приземлился самолёт Петра Порошенко, не подняли флага государственного образования. А зачем? Ведь флаг поднимают тогда, когда государство, действительно, имеет место быть. Вы спросите, а почему же тогда РФ не введёт войска на территорию Малороссии и не решит проблему, связанную с национальными территориями? Но разве можно применить войска против своего же народа? Сначала население должно самоидентифицироваться и понять, кто ему враг, а кто друг, брат и соотечественник…
   Киевское бандеровское правительство не оправдывает надежды Госдепа США. Оно не может создать государство, которое могла бы нанести урон РФ. От скифского золота из Крыма – слишком малая польза. Сами главы гособразования никогда не были государственниками. Они были лишь главами ОПГ, захватывающей предприятия на территории Малороссии. Пользы от экономики «нэзалежной» для мирового правительства НИКАКОЙ! Так кому оно нужно это гособразование?! Ведь жизнь показала, что Великая Россия может обойтись без экономики Малороссии. Что же хочет  Великая Россия? Ей жалко своих русских братьев. Мы видим в течение четверти века ДЕПОПУЛЯЦИЮ населения Малороссии. Русские люди, обманутые пробандеровской пропагандой, нищают и теряют человеческое обличие, они массово выезжают за пределы края. Малороссия вымирает.
   «Скакуны» и «попрыгунчики» должны понять, что никому они не нужны, кроме России. В Польше да и, в целом, в ЕС «попрыгунчиков» не считают людьми. В Польше ещё помнят, кого ляхи называли «быдлом».
   Неприятно вспоминать и том, что те, кто выехал с территории Малороссии в РФ, зачастую нанимаются на работу российскими либералами. Либералы используют «потерпевших» опять-таки на митингах. Участие на них, конечно же, хорошо оплачивается. И ведь выходцы из Малороссии готовы за тридцать сребреников опять и опять предать Родину.
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 211
Buy for 20 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/Tgzp9IKS3XcbBr в DOC: https://yadi.sk/i/V6p33vZ23Xcbgj в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu в rtf: https://yadi.sk/d/DV9pKsGK3XchVH читать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment