koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Бандеровцы

Бандеровцы - служители сатаны


В начале 1950-х гг. русскоязычная советская номенклатура решила так: тех бандеровцев, кто по плечи в крови — судить, а тех, кто лишь по локоть — отпустить. Номенклатура знала, что она отвечать за свои ошибки не будет. Бандеровцы вовсе не были благодарны «москалям» за свою свободу, но, наоборот, детям своим «заповилы» ненавидеть русских, ведь те не дали им «хутир з батракамы», а немцы "обицялы". Нацистами вырастали и внуки бандеровцев. Когда появилось подобие государственности, то галицийская элита стала искать хозяев, что ДОЛЖНЫ были предоставить в достаточном количестве финансовые средства. Когда она их нашла в лице ЕС и США, то дело оставалось за малым – найти тех, кто должен был на неё работать. В качестве колонии, населённой рабами, виделся юго-восток гособразования. Не привыкшая работать галицийская молодежь ехала на восток, чтобы материально обогатиться, «отжав» собственность, взимая дань.   Галицийские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они будут продолжать убивать людей, чтобы отсрочить время расплаты за содеянное. Если хозяева прикажут им идти на Кубань, чтобы «освободить её от московской орды», они пойдут и на Кубань, не понимая, что их там ожидает смерть.
  После Великой Отечественной войны бандеровцы вовсе не были уничтожены. Ячейки «СБ» пользовалась неограниченной властью - за малейшее неповиновение, проявления неуважения, просоветские высказывания, за какую либо связь с советскими органами, за неявку по тревоге на сход – эти бандиты душили, вешали и закапывали живыми в землю людей. Не в меньшей степени террор организован и в отношении сельской интеллигенции. За малейшее невыполнение приказаний, пререкания учителя, врачи подвергались репрессиям. Народ ничем помочь не мог, так как был безоружен. Если кому-то удавалось вырваться из села, чтобы сообщить в районный отдел НКВД о бандеровском беспределе, то уничтожалась вся его семья. Бандеровцы имели в каждом отделе НКВД своего человека, поэтому жизнь желающего донести правду о зверствах бандеровцев внезапно обрывалась... Почему НКВД не мог справиться с нацистами?..
...Когда в 1946 году следователи комиссариата вышли на уровень высшего руководства ОУН-УПА, следы потянулись в ЦК УССР во главе с Н. С. Хрущёвым. Тут генералов НКВД остановили. Резко была свернута работа по борьбе с бандеровцами. Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, из-за "профнепригодности", а генерала Асмолова из Львовской области перевели на другое место работы. Во Львов по указанию Хрущёва был переведен сочувствующий нацистам генерал Рясной.
 После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники ОУН, возвратившиеся к себе на родину. В 1950-1970 годах продолжилось восстановление ОУН. Видные нацисты начали  выдвигать своих людей на партийные и хозяйственные посты, на высокие воинские должности, добивались того, что рядовые нацисты попадали в спецслужбы. Тех, кто мешал, устраняли под видом несчастного случая или болезни, с позором снимали с должностей, а затем вешали.
Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП УССР Шелест скрывал от Москвы то, что бандеровцы снова у власти. Щербицкий продолжил ту же традицию. При них нацисты массово стали перебираться в Москву. Во время перестройки они стали попросту глумиться над обманутым народом. Глумились и взрослые, и дети.
Нужно ли сейчас писать о том, по причине чего члены КПСС в 1990 году безропотно избавились от партбилетов?


 ...Старых русинов, переживших фашистскую оккупацию, ради шутки часто спрашивали:
- Вуйко, пид час вийны булы з бандерами?
- Ни, хлопчэ, колы б був, то працював зараз у горкоми...

  Сейчас те, кто работал в горкомах и обкомах, всё так же находятся у власти.
Tags: иуды
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 211
Buy for 20 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/Tgzp9IKS3XcbBr в DOC: https://yadi.sk/i/V6p33vZ23Xcbgj в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu в rtf: https://yadi.sk/d/DV9pKsGK3XchVH читать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment