koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Прическа ему понравилась


"История "нэзалэжной" насчитывает на сегодня десятки тысяч лет до нашей эры", пишет в газете «Україна молода» депутат Рады Григорий Омельченко [Омельченко Г. Мы не братья: как учёные доказали отсутствие родства между украинцами и русскими. – Украiна молода. – 29. 03. 2017 р.]. Он прежде занимал должность начальника отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления военной контрразведки СБУ. «Результаты исследований позволили ученым сделать вывод: "Украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации"», — подчеркивает Омельченко.
По его утверждению, 20 процентов «потомков древних укров» являются носителями «трипольской хромосомы», а проживающие «на украинской земле» трипольцы изобрели колесо и первыми в мире начали выращивать пшеницу.
Кроме того, в «каждом пятнадцатом «потомке великих укров» ученые обнаружили хромосому, которая роднит современное население Неньки с ирландцами, англичанами и шотландцами», — отмечает контрразведчик «нэзалэжной».
«Наследие кельтской культуры прямо повлияло на древних укров. Например, знаменитая прическа «под горшок» была одной из разновидностей кельтских национальных причесок. Также длинные усы, которые сейчас считаются казацкими, — это наследство от кельтов. Лингвисты Неньки считают, что слово «сало» «укры» унаследовали от этого этноса: в кельтском языке этот продукт назывался saill», — утверждает депутат Рады.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МЕГАфрендомарафон 2019

    МЕГАфрендомарафон 2019

  • Древневалашская письменность

    Многие считают, что письменные источники появились на славянской земле благодаря просветителям славян - святым Кириллу и Мефодию, отрывшими…

  • Древневалашская письменность 2

    Илл. 4. Пластина № 20. См. Romalo Dan. Cronica geta apocrifa pe placi de plumb? – B., 2004. – P. 72. Транслитерация.…

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Русская Америка

    Русская Америка - владения России в Америке - включала в себя: полуостров Аляску, Алеутские острова, Гавайский архипелаг, Александровский…

  • Похороны "норманнской теории", или Потомки Меровингов

    Нарядом на Руси называлась небольшая дружина, стоящая на охране одного из рубежей государства, – погранотряд, если говорить современным…

  • Забытые славянские письменности

    Е.А. Копарев Забытые славянские письменности Oб авторе Содержание I. Древневалашская письменность II. Этрусская письменность III.…

  • Славянское прошлое Египта

    Прошлое Египта выступает из тьмы веков, начиная с XI-XII веков НАШЕЙ ЭРЫ. Письменные источники не сообщают ничего о том, что было раньше... Увы,…

Buy for 30 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments