koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Андроповский проект Орион

Андроповский проект Орион по исследованию древних, инопланетных и допотопных цивилизаций существует!






Николай Субботин: Некий аноним прислал мне следующую фотографию:

По приказу Андропова, было создано аналогичное Аненербе ведомство, получившее кодовое название «Ромб», а папки маркировались кодом «Орион».

На снимке видны 4 тома, возможно, их гораздо больше. Ознакомиться с некоторыми документами из этих томов можно в моем журнале по тегу Орион (пропустив верхний шапочный пост)
http://chest-i-razym.livejournal.com/tag/Орион









russ_79 откопал в сети еще несколько интересных документов.

Представления Аненербе о предыдущих цивилизациях:
Фашисты пытались наложить рисунки Наска на план пирамид Гизы, и якобы обнаружили места, где зарыты знания богов и их артефакты: однако, до пирамид «лис пустыни» так и не дошел. Сведения о передачи тибетцами немцам технологий богов (летающие тарелки и, возможно, атомное оружие)

А вот и еще одно доказательство существования неких полостей под Антарктидой.

Очевидно, что немцы пытались туда проникнуть, и судя по документу таки проникли, и даже могли перевезти перед гибелью Германии часть руководства и специалистов именно в Антарктиду.

10

11

В начале ноября 1938 года в распоряжение немецких полярников прибыли подводные лодки. Их стали использовать для обследования района теплого течения. В первый же день одна из подводных лодок сумела удачно «поднырнуть» под скалу. Через 800 метров она смогла подняться на поверхность. Субмарина оказалась в гигантской пещере, связанной с другими пещерами, находившимися в толще горы. Вода в некоторых из них была настолько теплой, что моряки вполне могли купаться.

Течение местами было довольно сильным. Очевидно, что озера (а уже первые исследования показали, что это были именно довольно глубокие озера с пресной водой) питала некая подземная река, скорее, даже целая система мощных источников. Немцы постепенно продвигались в глубь системы озер, пока наконец не обнаружили место, где берег являлся достаточно пологим и можно было высадиться на сушу. 14 ноября 1938 года, если верить фон Кранцу, исследователи впервые ступили на землю подгорного царства, вскоре окрещенного Вальгаллой.

Документы о Блюмкине

19

20

21

23

Вероятно, лист из протокола допроса Блюмкина. Блюмкин отрицает шпионаж в пользу Германии и упомянает о неких гипертехнологиях, которые спрятаны подо льдами Антарктиды (летающие тарелки и атомная бомба)

С расстрелом Блюмкина была обрублена нить, связывавшая «советскую власть» с мистическим Тибетом. И лишь спустя 10 лет, посланный в Германию тов. Савельев, руководитель секретной лаборатории «Андроген», располагавшейся в подмосковном Красково, с удивлением в своем отчете напишет, что немецкие «этнографические» экспедиции привозят из Тибета удивительные сведения и знания, на которые имеет смысл обратить внимание Советскому правительству. Документы привезеные Савельевым из Германии
12

16

17

27

28

Научная группа академика Савельева и первого руководителя научных поисковых экспедиций этой группы Бориса Зубакина – «АНДРОГЕН». Изначально была при ОГПУ создана научно – поисковая группа Бориса Зубакина, а уже на этапе научных экспериментов и исследований полученных результатов был подключен и возглавил исследования академик Савельев.
Итак, научно-исследовательская группа советских учёных под руководством академика тов.Савельева и «поисково-спасательная» под руководством тов. Бориса Зубакина – «АНДРОГЕН».

http://www.proza.ru/2010/10/23/1501

Очень смахивает на то, что это и есть итоговый доклад или отчет проекта «Орион». В нем изложена другая история Земли, некоторые непонятные ныне аспекты физики. Я не буду его тут приводить полностью, лишь вырву пару цитат:

Эволюция Солнечной системы происходит от взрыва к взрыву сверхновой звезды Солнца, за период, равный 8 миллиардам 100 миллионам лет. Как следует из материалов научного отдела СС-«Аненербе», Солнце взорвется вновь в 30814 году нашего времени, поглотив в пламени ядерного синтеза планеты внутреннего кольца Солнечной системы.

Наличие в Солнечной системе большого количества тяжелых металлов действительно говорит о близком взрыве сверхновой звезды, благодаря чему эти элементы и образовались.

5 миллиардов 300 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца, или 2 миллиарда 800 миллионов лет назад Диаметр Земли составлял 7000 км. Земная кора образовывала гигантские трещины и разламывалась на огромные гектокуски — будущие материковые плиты. Вода уходила в разломы коры, понижая уровень океана. На Земле существовала малоподвижная кремниевая форма жизни.

Фактически тут речь идет о теории расширения Земли, также упоминается непонятная кремниевая форма жизни.

7 миллиардов 400 миллионов лет после взрыва сверхновой звезды Солнца, или 700 млн. лет назад, в результате развития животного мира и биосферы, на Земле появились первые крупные животные, в том числе динозавры, — началось интенсивное развитие и эволюция наземной жизни от болотной флоры и фауны к сухопутной. Был запущен процесс формирования биоценоза сухих почв. Диаметр Земли достиг размеров 12.000 км. В этот период сформировалась многоярусная растительность, покрывшая всю сушу: первый ярус — травы и кустарники высотой до 2,5 м., второй ярус – сосны и ели до 20 м., третий ярус – эвкалиптовые деревья до 200 м., четвертый ярус – исчезнувшие деревья до 2000 м., пятый ярус –вымершие гиганты до 20.000 м. Остатки этих вымерших гигантов до сих пор находят на планете в виде окаменелостей.

350 миллионов лет назад был создан т.н. «первый эфирный человек». Как следует из текстов Альманахов Аненербе, он создан «в несокрушимой, священной стране Агарте», внутри Земли, «колыбели человечества», «Лунными предками» — имеется в виду Богами, жившими на планете Икар, которая погибла 1,5 млн. лет назад. Луна в то время являлась спутником Икара, который обращался вокруг орбиты Солнца на расстоянии 2.3 а.е., а Земля вращалась по орбите, удаленной от Солнца на расстоянии 1.8 а.е. Вокруг Земли обращались два спутника – Лель и Фаэтон. (Приложение № 14, схема № 1). Т.о. получается, что Боги, создавшие человека, были с Икара (т.е. «Лунные предки»). Внутри Земли в указанный период образовался изолированный мир с устойчивым климатом, не подверженным внешней агрессивной среде и природным катаклизмам, с пресными источниками воды, приемлемой температурой для создания живых форм жизни. Первые люди, если их вообще можно было назвать людьми, имели 52-х метровую эфирную «электрическую» оболочку, поэтому их называли «Расой Ангелов». Они были бесполые и размножались путем деления.

Отсюда очевидно, что людьми эти существа не были. Это была некоторая форма жизни не имеющая ничего общего с гоминидом — человеком.

…Рост первых гиперборейцев составлял 36 метров. Сначала они были бесполыми и размножались делением. Еще 82 миллиона лет понадобилось для того, чтобы люди этой расы стали размножаться путем отпочковывания, и еще 44 миллиона лет для того, чтобы они стали размножаться яйцами. Гиперборейцы прекратили свое существование в результате эволюционного наступления лемурийцев 18 миллионов лет назад.
Третья раса. Лемурийцы (яйцерожденные)
28 миллионов лет назад появилась лемурийская раса. С самого начала этого цикла люди размножались яйцами. В это же время на Земле существовали не только бесполые люди, но и звери. Рост людей составлял 18 метров.

Очевидно, что гиперборейцы, лемурийцы и прочие якобы люди людьми не были. Мы видим совершенно разные принципы размножения организмов. Под людьми вероятно понималась именно разумная составляющая этих существ. То есть это не люди, а разумные виды существ. И способ размножения яйцами говорит в том числе и о рептоидном облике некоторых из них. А до ретпоидов вероятно была раса молюсков или других существ, которые были двуполыми.

После прилета расы с Икара на Земле происходят эволюционные преобразования в животном мире. Число их видов значительно выросло. Однако двуполыми некоторые виды животных стали только со временем. Такие представители животного мира как плезиозавры и птеродактили были до конца третьей расы современниками лемурийцев.

тут есть указание на генную инженерию. То есть виды появились не эволюционно, а с помощью генной инженерии высокоразвитой цивилизации. Также опять указывается на то, что лемурийцы и динозавры — современники, а это опять таки говорит в пользу того, что лемурийцы есть ящеры, разумный вид ящеров. А Икарийцы вероятно тоже есть драконы, что и развили на Земле царство рептилий.
Причина исчезновения лемурийцев (1.5 миллионов лет назад)гибель Икара (Венеры)
Континент лемурийцев простирался вдоль экватора, от нынешней Африки до Австралии, вверх до горной системы в Гималаях.
1 миллион 500 тысяч лет назад в Солнечной системе произошла перестройка планет внутреннего кольца Солнечной системы по причине катастрофы, из-за столкновения «Железной планеты», обращающейся вокруг солнца по эллипсообразной орбите на удалении от Солнца в 820,4 а.е. (на расстоянии 123,06 млдр. км.) с планетой Икар, которая вращалась по орбите вокруг Солнца на расстоянии 2.3 а.е., обломки которой в последующем образовали астероидное кольцо, а полярные льды породили кометы. Ядро Икара стало новой планетой Венерой (0,72 а.е), занявшей прежнюю орбиту Марса, который, в свою очередь, изменил орбиту и удалился от Солнца на расстояние в 1.52 а.е. Земля, которая вращалась до гибели Икара на расстоянии от Солнца, равному в 1.8 а.е., перешла на орбиту ближе к Солнцу на расстояние 1.5 а.е.. Бывший спутник Икара — планета Луна стала вращаться вокруг Земли, а спутники Земли – планеты Лель и Фаэтон погибли в этой катастрофе. Остатки Фаэтона шаркнули вдоль пояса экватора Земли, уничтожив континент Лемурии, а также большую часть видов крупных животных и динозавров.В течение следующих сотен лет большая часть лемурийцев погибла из-за бушующих на Земле природных катастроф.

850 000 лет назад вожди Атлантиды организовали восстание против Богов из-за несогласия с существующей разницей в системе чисел и измерений, которая существовала у людей, традиционно имеющих по 5 пальцев на обеих руках и, следовательно, 10 мерную систему измерений и 6-12 (14,4) мерную систему измерения Богов, имеющих по 6 пальцев на обеих руках, с которой людям было тяжело справиться. 12 мерная система измерения, навязанная людям, вызвала разногласия, приведшие к восстанию, которое окончилось величайшей трагедией в истории Земли.

Вожди Атлантиды послали своих летчиков — виманов уничтожить «Агарту»- убежище богов внутри Земли.
При помощи оружия «Богов», виманы направили луч силового кристалла из космоса в центр Земли, что привело к взрыву неслыханной силы и расколу острова Атлантиды, основная часть которого погрузилась в пучину океана. На этом месте сейчас находится Саргассово море. Большая часть «Богов», которые жили под землей и наслаждались благами созданного ими Рая, погибли из-за термоядерного взрыва внутреннего ядра.
   После этой трагедии Земля изменила свою орбиту обращения вокруг Солнца на расстояние, равное 1 а.е. Сутки вместо 48-ми часов составили привычные для нас 24 часа. Часть выживших атлантов образовали современное человечество.
Внутренний взрыв внутри планеты привел к смещению электромагнитных и географических полюсов.

Из этого отрывка еще раз можно убедиться, что животные есть биороботы, искусственно созданные расой разумных существ для своих целей. После ухода этих существ биосистема деградирует. Второе, боги базировались не только на лунах планет, но и в подземных базах.
Только после этого воды Потопа смоют сушу с лица Земли. Из числа оставшихся людей спасутся лишь те, кто вовремя сумеет укрыться в высокогорных пещерах, а также часть «избранных», которых Боги, прилетевшие с «Железной планеты» в очередной раз изберут для последующего возрождения человечества…

По данным немецких ученых следующий Армагеддон наступит в 2014 году XXI века (т.е. через 34 года).

Сотрудниками НИИ Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил СССР проведен анализ и исследования, вытекающие из тезисов правительственного доклада США 1980 года президенту США «О положении в мире к 2000 году». Один из четырех томов доклада посвящен глобальному изменению климата и прогнозу природной обстановки в начале XXI века (2000-2012 г.г.). В докладе говорится, что в указанный период времени, на Земле ожидаются глобальные катаклизмы, которые повлияют на жизнь человечества и существующей цивилизации.

Северный и Южно-американский континенты в течение месяца погрузятся под воду. Крупные промышленные центры окажутся под водой на глубине до 200 метров. Безопасным местом для южно-американского континента станут вершины горной системы Анд и районы, прилегающие к пику Аконкагуа, Аргентина (6960 м.), Охос-дель Саладо, Аргентина-Чили (6908 м.), Бонете, Аргентина (6782 м.), Уаскаран, Перу (6768 м.), Ильимани, Боливия (6462 м.) и Чимборасо, Эквадор (6310 м.). Реальность для спасения жизни останется у 4 % населения Северной и Южной Америки.

Безопасными местами для населения Африки будут горы Килиманджаро, Танзания (5895 м.), Кения (5199 м.) и пик Маргерито, Уганда, Конго (5109 м.). Реальность для спасения жизни останется у 1 % населения Африки.

Созданы спецподразделения, где военные инженеры армии США заняты освоением глубоких высокогорных пещер.

Россия
Другая, более мощная инерциальная волна пройдёт через всю Атлантику в направлении с юга на север. Дело в том, что берега южной Атлантики, ограниченной Африкой с востока и Южной Америкой с запада образуют огромную совковую лопату, заполненную водой. Когда Гренландия с ускорением начинает проталкивать эту «лопату» к Югу, находящаяся в ней вода смещается по инерции к противоположному её концу и по извилистому ложу Атлантического океана устремляется к северу. Если учесть, что на южном своём конце лопата имеет ширину 8000 км, а на северном только 1600 км, и что на всём её протяжении длиной 20000 км, лопата будет двигаться ускоренно, то становится ясным, что огромная инерциальная волна ворвётся в Северный Ледовитый океан и, чуть-чуть отклонившись к востоку из-за вращения земли, обрушится на Западно-Сибирскую низменность, дойдёт до самого её конца, ворвётся в Тургайскую ложбину и по ней доставит изрядную толику океанской воды в почти высохшее Аральское Море. В ходе литосферной катастрофы этот сценарий будет разыгрываться всякий раз, когда будет происходить изменение скорости движения литосферы, а так как гладко этот процесс просто не может происходить, то Атлантический океан с невероятным усердием будет полоскать Западно-Сибирскую низменность; зальёт своей водой через Тургайскую ложбину не только Аральское море, но и низменные территории Казахстана, заполнит и переполнит Каспийское море, из которого по промоине Кума-Маныч атлантическая вода начнёт переливаться в Азовское море. Всё это уже происходило и происходило неоднократно, свидетельством чему и являются Тургайская ложбина, Аральское море, промоина Узбой, по которому вода из Аральского моря перетекала в Каспийское море; само Каспийское море, промоина Кума-Маныч и Чёрное море.

10 тысяч лет назад в Чёрном море была пресная вода и в нём обитала пресноводная рыба.

Есть версия, что власти будут использовать комету ISON (Большую комету 2013 года), для сокрытия информации о приближающейся «Нибиру».

Комета была открыта 21 сентября 2012 года любителями астрономии Виталием Невским (Витебск, Беларусь) и Артёмом Новичонком (Петрозаводск, Россия, Петрозаводский государственный университет). В октябре 2013 года комета станет доступна для наблюдений в бинокли, а с ноября 2013 года по январь 2014 года комета будет доступна для наблюдений невооруженным глазом. В момент минимального сближения кометы C/2012 S1 (ISON) с Солнцем её блеск может достигнуть −13 зв. вел., что соответствует блеску Луны в полнолуние.
При таком блеске комета будет видна на дневном небе рядом с Солнцем. Но элонгация менее 1 градуса приведет к затруднениям в наблюдениях. Возможно, что к Новому 2014-му Году хвост кометы на земном небе будет длиной в 45°.
Новые данные позволили уточнить орбиту, которая оказалась незамкнутой. Это означает, что космическая странница подойдет к Солнцу только один раз.

Николай Субботин




Tags: Орион
Subscribe
promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 248
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/TbIks_-pBHztww…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment