koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

«Проект Исида» - КГБ в поисках мумии пришельца

«Проект Исида» - КГБ в поисках мумии пришельца






В 1961 году центральный орган КГБ направил экспедицию в Египет. Экспедиция называлась «Проект Исида», целью проекта являлся поиск знаний и технологий Древнего Египта, которые в последствие могли бы быть использованы для военных разработок.

Организовать экспедицию в КГБ решили после того, как появилась информации о находке двумя местными бедуинами таинственной гробницы. Находка была сделана в г. Гиза в одной из пирамид. Найденную гробницу не зря называли таинственной, так как после ее обнаружения, оба бедуина потревоживших гробницу были госпитализированы, а врачи так и не смогли поставить диагноз.
В ходе полученной информации от египетской разведки, выяснилось, что бедуины нашли «Визитера Бога».
Сама экспедиция была организована двумя странами (СССР и Египта) и проходила в тайне, т.к. спецлужбы опасались, что ЦРУ США могут узнать об открытии.
В ходе экспедиции и раскопок в гробнице, сотрудниками КГБ было найдено масса артефактов: 5 коробок артефактов; 1 частично мумифицированное тело; один каменный саркофаг, 8 образцов иероглифов.


Один из ученных рассказывает в докладе о своих наблюдениях:

«При осмотре стен гробницы на нас действовала непонятная отталкивающая сила. Впоследствии мы так и не смогли найти этому феномену объяснение».


Раскопки
В докладе также говорится и о расшифровке криптографами древних писаний, найденных на стенах гробницы.


В писаниях было сказано о пророчестве «Возвращения крылатых».

Боги Египта
Одно из самых интересных открытий относилось к найденной мумии. Ее высота составляла более 2 метров, что намного превышает рос среднего жителя Древнего Египта. В ходе проведенного молекулярного анализа, биологами был поставлен возраст мумии, который насчитывал около 12000 лет назад, что за тысячи лед до египетского династического периода.


В египетской мифологии есть рассказ о семье богов, которая спустилась со звезд в Египет. Они учили египтян знаниям и мудрости. Позже, когда работа была закончена, они покинули землю, чтобы вернуться в небо, за исключением Осириса, который остался для защиты и сохранения древних знаний.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments