koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Озеро Калыдырь

Оригинал взят у ladstas в Озеро Калыгирь на Камчатке скрывает подводную базу НЛО?
Скоро планируется очередная экспедиция на озеро Калыгирь, в ходе которого уфологи надеется найти подводную базу НЛО. На этот раз они намерены хорошо подготовится, взяв с собой эхолокаторы и специальные тяжёлые скафандры.  
Впервые об НЛО в этом регионе Камчатки заговорили ещё в 30х годах после экспедиции геолога Игоря Соловьёва и Николая Мельникова. Учёные изучали вулканическую активность этого района.



Геологи случайно нашли пещеру, примечательно было то, что поблизости вообще не было звериных троп и признаков жизни вообще. Пещера освещалась голубым сиянием. Соловьёв некоторое время смотрел на неё, а когда повернулся к товарищу понял, что ослеп. Мельникову пришлось более одного километра тащить его на себе. Зрение вернулось через несколько часов.
Также научными экспедициями 80-90х годов было замечено корабль инопланетян, имевший диаметр более 50 метров. Аппарат медленно погружался под воду.
Все эти случаи наделали много шума и повлекли за собой слухи о возможной подводной базе НЛО в районе озера Большой Калыгирь.

Источник
- http://earth-chronicles.ru/news/2017-09-17-108317
Tags: нло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Черкасское казачество как антисистема

    Черкасское казачество как антисистема Евгений Копарев Во второй половине XX века Л. Н. Гумилёв создал теорию об антисистеме как развитой…

Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments