koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Нацистские погромы

Жалкая кучка хохлнедоносков начала террор . Известный украинский журналист Руслан Коцаба опубликовал шокирующую видеозапись, где зафиксированы погромы, устроенные боевиками нацистской организации «Азов» — толпа в масках и с флагами со свастиками «волчий крюк» громит стекла домов неугодных граждан, забрасывает их «коктейлями Молотова» и т.д.




Коцаба заявил, что передаст данное видео европейским правозащитным организациям, чтобы они убедились в реальном «расцвете» демократии на Украине.
«Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что украинская власть преднамеренно «поделилась» с парамилитарными нацистскими группировками своей монополией на использование силы и оружия…

Во всех цивилизованных странах эта монополия, монополия на применения силы, принуждения, наказания и оружия, — есть незыблема! А сейчас по всей стране возникают т.н. «всенародные инициативы» типа «защиты населения от ворюг-цыган», «непримиримой народной борьбы с наркоторговлей, проституцией либо уличным хулиганством».

Мы понимаем, что правоохренительная система не функционирует, но ведь умные граждане, в отличие от «серой массы», зомбированной правительственной ксенофобской пропагандой, должны же осознавать, что это власть делает преднамеренно! Для того, чтобы еще большие репрессии потом предпринимать — против инакомыслия и критически настроенных к власти журналистов… То есть, обычная манипуляция для отвлечения внимания общества…

Печально все это! Куда катится страна!» — прокомментировал «ПолитНавигатору» ситуацию Коцаба.http://www.politnavigator.net/video-terrora-boevikov-azova-shokirovalo-set.html

мне коммент понравился : Александр Водолазский
Коцаба, Коцаба.. Когда ты облизывал бандерву у себя в Галичине, ты не думал об этом??? Пока тебя за беейцы не взяли?

Киевские националисты из группировки С14 жестоко избили жителя Алчевска Юрия Чеканова, который вышел на свободу после ареста за разрушение памятника «небесной сотне» на улице Институтской в центре Киева. Фото пострадавшего опубликовано в блоге праворадикальной организации С14.Чеканова избили в день освобождения из-под стражи — ранее его приговорили к четырем месяцам заключения.

«Все помнят сепара, который в октябре 2017 года разбил памятник Небесной сотни? Его приговор в четыре месяца заключения закончился. Но мир не без добрых людей. Вчера уроду напомнили, что ему это просто так не оставят», — говорится в сообщении


http://www.politnavigator.net/v-kieve-srazu-posle-vykhoda-iz-pod-aresta-zhestoko-izbit-razrushitel-monumenta-nebesnojj-sotne.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments