koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Из истории "Древней Неньки": сало, колесо и причёска "под горшок"


"История "нэзалэжной" насчитывает на сегодня десятки тысяч лет до нашей эры", пишет в газете «Україна молода» депутат Рады Григорий Омельченко [Омельченко Г. Мы не братья: как учёные доказали отсутствие родства между украинцами и русскими. – Украiна молода. – 29. 03. 2017 р.]. Он прежде занимал должность начальника отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления военной контрразведки СБУ. «Результаты исследований позволили ученым сделать вывод: "Украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации"», — подчеркивает Омельченко.
По его утверждению, 20 процентов «потомков древних укров» являются носителями «трипольской хромосомы», а проживающие «на украинской земле» трипольцы изобрели колесо и первыми в мире начали выращивать пшеницу.
Кроме того, в «каждом пятнадцатом «потомке великих укров» ученые обнаружили хромосому, которая роднит современное население Неньки с ирландцами, англичанами и шотландцами», — отмечает контрразведчик «нэзалэжной».
«Наследие кельтской культуры прямо повлияло на древних укров. Например, знаменитая прическа «под горшок» была одной из разновидностей кельтских национальных причесок. Также длинные усы, которые сейчас считаются казацкими, — это наследство от кельтов. Лингвисты Неньки считают, что слово «сало» «укры» унаследовали от этого этноса: в кельтском языке этот продукт назывался saill», — утверждает депутат Рады.
Tags: бандеромаразм
Subscribe

Posts from This Journal “бандеромаразм” Tag

  • Укроп - это звучит гордо?

  • Секта онижедетей

  • Любовь к "неньке"

  • Фарион

    Украинка Фарион Евгений Копарев "Украинка" Фарион Любовь к Родине прививается с детства. Я помню. как меня учили любить Родину в…

  • "Украинка" Фарион

    "Украинка" Фарион Любовь к Родине прививается с детства. Я помню. как меня учили любить Родину в детском саду. Воспитательница…

  • Украинство – идеология сектантства

    Украинство – идеология сектантства Украинство развивалось под влиянием ряда факторов, способствующих его формированию в качестве системы…

  • Исторические мифы Неньки

    Украинство как антирусская идеология создавалось врагами Русского мира для того, чтобы лишить часть русского народа его исторической памяти.…

  • Упырь Тарас

    Упырь Тарас Шевченко Евгений Копарев Упырь Тарас Почему государственное образование, возникшее на территории Юго-Запада исторической России,…

  • Исторические мифы "Великой Украины"

    Исторические мифы "Великой Украины" В 1991 году на политической карте мира появилось новое государственное образование под названием…

promo koparev september 12, 2016 18:02 209
Buy for 20 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/Tgzp9IKS3XcbBr в DOC: https://yadi.sk/i/V6p33vZ23Xcbgj в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu в rtf: https://yadi.sk/d/DV9pKsGK3XchVH читать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments