koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Обливия


Увлечение гаджетами

Сегодня, на фоне множества исследований во всех областях науки, и доказанных артефактов «божественной деятельности» на Земле, всё больше появляется фактов, что наша Жизнь, действительно есть СПЕКТАКЛЬ. А мы в ней — актеры (смертные физические сущности, био-роботы) и зрители (безсмертные единые духовные сущности) — одновременно. Души — дискретные индивидуальные игровые центры/приставки — посредством которых Высший Разум (ВР) и играет в эту Игру — от уровня к уровню — от простейших форм Жизни и до Богов — тех, кто и отвечает за организацию и процесс «жизне-творения». Т.е. за создание сценариев и декораций к ним… — ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ. Следы «древних техно-развитых цивилизаций» на Земле — как декорации к современному «Спектаклю» — «Жизнь человеков — ИГРЫ БОГОВ» http://midgard-edem.org/?p=1344

Таким образом, показанные в этой статье примеры высоко-развитой технической деятельности Высших Рас есть не только и не столько результат ИХ бытовой цивилизационной необходимости (все необходимые элементы можно создавать путем трансмутации или вакуумного инсталлирования), но и для создания разнообразных декоративных форм, обеспечивающих более многогранную и интересную среду обитания для «хомо-сапиенсов». А, проще говоря, для участников очередного действа «Божественной Комедии/Спектакля» на Земле.

Да, и главное условие, изюминка Игрымы напрочь отрезаны от прямого Источника Единого Информационного Поля (Космо-Интернета), что позволяет «Ведущим Игру» создавать иллюзии «Эволюции», «Безпрерывной Истории» и т.д. и т.п. Познание «Истины», раскрытие всевозможных тайн — и есть стимулирующий фон процесса данного Спектакля…

Чем все это окончится?

Ответ написан у подножия Сфинкса: «Когда ЛЮДИ узнают наконец, что движет звёздами, Сфинкс рассмеётся и жизнь на земле иссякнет».

Другими словами: когда мы, наконец, откроем для себя весь «Секрет Жизни» — смысл оставаться далее на Земле — отпадает. Во всяком случае в данной «физической реальности»…

Впрочем, вариантов дальнейшего развития событий для наших душ — безконечное множество. И это уже тема для другого разговора…

А пока вернемся к тому, как ВЕДУЩИЕ нашей Игры, через  видео-материалы, включая кино и музыкальные клипы, постепенно подготавливают наше сознание к принятию вышеизложенной информации… ИТАК, это клип про нашу планету. Наша планета называется «Забвения» (Oblivia) и представляет из себя парк аттракционов для приходящих туда душ, большой шар в этом парке — Луна. Где же этот клип?

А вот он:


А вот показан уход душ обратно в Царствие Божие:

Похожее изображение

Души покидают Забвению-Землю, перелетая обратно через забор, на котором написано «Хорошего пути домой».  А на аттракционе написано «Нет места лучше дома». Это значит, что наш настоящий дом (как об этом и упоминается во всех Святых Писаниях) там — в Царствие Божием:


Показывается, что бездумная жизнь современного человека (работа-дом-еда-туалет-работа) — это безсмысленный бег по кругу, как белки в колесе:

Похожее изображение

Многие люди на этом аттракционе спотыкаются и падают — теряя всё нажитое…

Похожее изображение

Для тех, кто готов к Игре, ниже дается информация — НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ «Жизни»:

ГРЯДУЩЕЕ МИРО-УСТРОЙСТВО. От раздробленности, войн и борьбы всех со всеми — к Единому ОБЩЕ-справедливому Мируhttp://midgard-edem.org/?p=1852

http://midgard-edem.org/?p=3194


Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 406
Buy for 10 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/je-bhjAmc-lzIA fb2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments