koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Корсуньская трагедия: десятки убитых и раненых крымчан


20 февраля 2014 года недалеко от города Корсунь-Шевченковский произошло массовое убийство русских людей. В этот день, утром, колонна из автобусов с безоружными противниками Евромайдана - жителями Севастополя и Симферополя - выехала из Киева в сторону Крыма, избежав верной смерти в городе, захваченном бандеровцами.
Жительница Симферополя Оксана Медиева, участница Корсуньской трагедии, вспоминала: "Утром 20 февраля 2014 года полицейские кричали нам, что на антимайдановцев идут люди с майдана. Они приказали нам: "Бегите быстрей в автобусы". Я видела, как шла колонна... с оружием. Шла нас убивать. Они стреляли, и, когда мы увидели, как падают эти ребята из внутренних войск, защищавшие нас, мы испугались и отбежали на стоянку автобусов, сели в них, и они начали увозить нас из Киева, - подальше от верной гибели".
   Но смерть шла по их следам: на трассе Киев-Одесса, возле города Корсунь-Шевченковский, их ждали бандеровцы, жаждавшие расправы над "москвынамы". Многие из бандеровцев приехали под Корсунь-Шевченковский для того, чтобы "познущатыся над "колорадамы"", "повчиты "ватныкив" життю".
   Нацисты напали на людей, избили их палками, закидали камнями, некоторые автобусы сожгли вместе с людьми, со всеми вещами и документами, многих застрелили. Как определить теперь, сколько человек было сожжено и застрелено?
   "Нам перекрыл дорогу микроавтобус, а одного из мальчиков из другого автобуса переехали... У него ухо было оторвано, была сломана нога, но он боролся за жизнь... Скорая отказалась его госпитализировать: "Собак у шпыталь нэ возымо". На следующем бандеровском блокпосту автобус остановили снова. В лобовое стекло начал стрелять какой-то нацист, ранил водителя. Справа загорелся автобус. Меня били и хотели изнасиловать двое "майдановцев", но некий нацист по имени Степан сказал, что, мол, она - девушка, поэтому "знущатыся над нэи нэ трэба". А вот мальчишек наших поставили на колени, заставили петь гимн "неньки". Если кто-то не знал слова или сбивался, начинали бить. Потом начали раздевать и разувать наших ребят. Для чего, я не поняла. Не понимаю и до сих пор. Фашисты брали осколки от разбитых окон в автобусах и стали заполнять этим стеклом рты "москалей": "Йишь, быдло москальскэ, скло". Нас били головой о стекла автобуса.. Кроме того, какого-то мальчика привязали к дереву, и взрослые женщины-нацистки с видимым удовольствием избивали его два часа", - рассказывала журналистам Оксана Медиева.
    ...В конечном итоге антимайдановцев отпустили, и они вернулись в Симферополь. Только вот НЕ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ...
    К ВЛАСТИ в Киеве в феврале 2014 года ПРИШЛИ НАЦИСТЫ. Вся Малороссия к весне 2014 года была захвачена человеконенавистниками, отребьем человечества! 
    Отрицать этот факт могут только те, кто сами являются нацистами и русофобами.

Tags: нацисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты” Tag

  • О внутрирусском конфликте

    Сообщение от ополченца Александра Жучковского. «Я только что выехал с Дебальцево, где работал несколько дней. Бандеровский террор…

  • Геноцид

    Русские области после войны : Смоленская область – из 2 миллионов населения осталось 0,9 млн, население сократилось на 55%, то есть на 1,1…

  • Больше, чем поэт?

    https://www.proza.ru/2017/11/19/1062

  • Дети бандеровцев

  • Юные бандеровцы

    Юные помощники бандеровцев Евгений Копарев В наши дни малоросских православных детей превращают, фактически, в юных нацистов. Указом П.…

  • Бандеровский погром под Корсунь-Шевченковским

    Корсуньская трагедия Евгений Копарев 20 февраля 2014 года недалеко от города Корсунь-Шевченковский произошло массовое убийство русских людей. В…

  • Погром под Корсунь-Шевченковским

    Корсуньская трагедия Евгений Копарев 20 февраля 2014 года недалеко от города Корсунь-Шевченковский произошло массовое убийство русских людей. В…

  • "Негры"

    Жалкая кучка духовных потомков Ш. Бандеры начала проводить террористические действия против русских, проживающих в НГО. Известный журналист Руслан…

  • Юные помощники бандеровцев

    Юные помощники бандеровцев Евгений Копарев В наши дни малоросских православных детей превращают, фактически, в юных нацистов. Указом П.…

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment