koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Странная сущность




Странная сущность проявилась на фотографии в Кандалакше



Это случилось 4 февраля 1991-го года в городе Кандалакша (Мурманская область). Молодые супруги Наталья и Николай Кравец вышли на вечернюю прогулку, захватив с собой фотоаппарат. Они поднялись на пригорок и остановились на дорожке, посреди небольшого леса. Выбрав место у заснеженной сосны, Николай сделал два кадра с Натальей на память. Было примерно 22:00 и во время съёмки ничего необычного супруги не заметили, разве что у Натальи закружилась голова и после этого они поспешили домой.

Проявив плёнку через некоторое время, Николай обнаружил на втором кадре странный объект, прямо над головой Натальи — шарообразный и с отростками, похожими на щупальца.

Это вызвало большое удивление и непонимание, почему на одном кадре объекта нет, а на втором (сделанном следом за первым) объект проявился. И самое важное — осталось непонятным, почему объект не заметили во время фотографирования.

Спустя некоторое время информация о необычной фотографии попала на страницу местной газеты «Кандалакшский коммунист», а история с Натальей и Николаем стала достоянием всего города, превратившись в местную легенду.



Источник: http://mirtayn.ru/strannaya-sushhnost-proyavilas-na-fotografii-v-kandalakshe/

Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Сверхъестественные способности

    Большинство людей хотя бы раз в жизни сожалели о том, что не обладают сверхспособностями. Подвинуть к себе чашку с чаем с другого конца стола…

  • Чем точнее часы, тем более размытым становится время

    Время — странная штука. Мы привыкли считать часы, но у Вселенной нет каких-то главных ходиков и циферблата, а значит мы можем испытывать…

  • Полтергейст наводит невероятный ужас

    Этот вид воздействия на человека достаточно редок и почти не описан в трудах специалистов по полтергейсту: имеется в виду состояние невыразимого…

  • Клиника призраков - Кингз Парк

    Кто из нас не зачитывался историями о домах, в которых водятся привидения? А если мистические события происходят в больнице, да еще…

  • Мистика в склепе Чейзов-Эллиоттов

    Эта история случилась в начале XIX века в склепе Чейзов-Эллиоттов приходского кладбища Кристинчерч на острове Барбадос. Основными материалами,…

  • Водолаз-фашист

    В конце восьмидесятых годов прошлого века в городе русской славы Севастополе произошел поразительный случай, который вряд ли можно объяснить…

  • Коты видят "чужих"

    Братья наши меньшие, бессловесные и неразумные, оказывается, могут видеть то, что скрыто от наших глаз, и, вероятно, имеют доступ в мир привидений.…

  • Пропавшие

    История знает немало удивительных фактов, когда обычные люди пропадали бесследно. Такое случалось во все времена. Можно, конечно, считать, что…

  • «Белый шум»

    В январе 2005 года на экраны вышел фильм «Белый шум», посвященный пока еще мало изученному явлению — так называемому феномену…

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 200
Buy for 20 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments