koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Если бы не было октябрьского бунта 1917 года


Если бы не было октябрьской революции.Если бы Российская империя никогда не распалась.Революция 1917 года. У современных историков нет единого мнения по поводу того "что было бы если бы не было октябрьской революции", одни считают это естественной ступенью эволюции, другие же считают это шагом в бездну. Рассмотрим с вами несколько альтернативных историй того как могла сложиться судьба Российской империи не будь великой октябрьской революции. Послушаем несколько мнений известных историков о жизни в России без революции.И что было бы, если бы не случилось Русской революции. ЯСНО ОДНО: В ГЕРАНИИ БЫ НЕ БЫЛО ФАШИЗМА!

Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Где текли "реки вавилонские"?

    «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил - Евфратом. Это утверждалось викарием…

  • Неизвестная Россия

    Илл 1. Аттила – варвар или первый русский князь? Принято считать, что мы, русские, – нация молодая. В самом деле, четыре тысячи лет…

  • "Найденный лист" Радзивиловской летописи, или Глобальная фальсификация истории

    В одной из своих книг [Новая хронология Руси. - М.: Факториал, 1998. - С. 36-40 ] А. Т. Фоменко и Г. В. Носовский писали о том, что в…

  • Описание Бога и ангелов в Талмуде

    Флавиан Бренье писал в своей книге "Евреи и Талмуд": " Обоготворив таким образом Себя Самих, Творцам и Толкователям Талмуда…

  • Урок Третьему Риму

    Урок Третьему Риму Евгений Копарев Не забудет наша Церковь взятия Царьграда: Церкви Божьи осквернялись, кровь лилась рекою. О великая Ромея,…

  • Железный век Китая

    Железный век Китая Евгений Копарев В истории Китая просматривается четырёхсотлетний цикл ( http://rus20011.livejournal.com/21983.html),…

  • Аттила

    «Песнь о Нибелунгах» создана в ХIII в. Она описывает события, произошедшие в последней четверти XII века. Так, свадьбу с бургундкой…

  • Латинский переворот

    Раскол на Руси Евгений Копарев Раскол на Руси: латинский переворот История Руси искажена настолько, что историки, столкнувшись с источниками,…

  • Виманы

    Астравидья и виманы - загадочные изобретения древних мастеров Многие люди склонны обращаться к прошлому человечества в поисках тайных знаний.…

Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments