koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

NASA стёрло на фотографии с Марса загадочную структуру



Представители NASA стёрли на фотографии с Марса загадочную структуру



Или дома на Марсе летают, в силу того, что сила притяжения на Красной планете на 62% меньше, чем на Земле, или цензоры NASA стирают с фотографий, сделанных марсоходами, загадочные структуры, которым невозможно дать объяснение.

На панораме Марса от Невилла Томпсона, составленной 16 сентября 2013 года из фотографий, полученных марсоходом «Кьюриосити» (Curiosity), между двумя вершинами в горном хребте можно увидеть большое прямоугольное сооружение, напоминающее обычные для землян высотные здания. Темная полоса, окаймляющая сверху белую структуру, очень похожа на крышу. При увеличении масштаба изображения можно рассмотреть даже темнеющие окна на нескольких этажах.

И перед перевалом, за которым возвышается это грандиозное здание, видны прямоугольные структуры серого цвета, которые из-за дальности или плохого качества изображения практически не отличимы от окружающих их скал.

Если обратить внимание на панораму Кита Лэни, составленную из последних снимков того же марсохода и выложенную во Всемирную сеть 11 февраля 2017 года, то большого белого дома уже не найти.

Что произошло с ним за три с половиной года, можно только предполагать. Уфологам остается только перелопачивать гору фотографий NASA, чтобы найти в них «10 отличий».



Источник: http://mirtayn.ru/predstaviteli-nasa-styorli-na-fotografii-s-marsa-zagadochnuyu-strukturu/

Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 248
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments