koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Шумерка Руслана







Певица Руслана назвала украинцев потомками шумеров



Украинская певица Руслана назвала украинцев потомками шумеров — народа, населявшего территорию Южной Месопотамии (современный Ирак) вплоть до II тысячелетия до нашей эры. С таким заявлением она выступила в эфире телеканала «112 Украина».

«Наши корни говорят о древнейших культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров... Да нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию!» — сказала певица.

В ноябре Руслана призвала сограждан «снять с себя шаровары», раскритиковав политику украинизации страны. По словам певицы, граждане страны «хотят создать для Украины новый имидж, чтобы себя идентифицировать не только вышиванками». «Мне не хватает культурной революции», — призналась она.

Руслана — певица, композитор, народная артистка Украины. В 2004 году она победила в музыкальном конкурсе «Евровидение», проходившем в Стамбуле.


Tags: укромаразм
Subscribe

Posts from This Journal “укромаразм” Tag

Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments