koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Тайны Бильдербергского клуба

Тайны Бильдербергского клуба




Бильдербергский клуб (Бильдербергская группа) – неофициальная засекреченная структура, состоящая из 130 участников. Все эти люди являются известными банкирами, политиками и бизнесменами. Ежегодно Бильдербергский клуб проводит конференции, попасть на которые можно лишь в одном случае – получив именное приглашение.

Создание

Как мы упомянули выше, Бильдербергская группа объединила представителей элиты из Европы и Штатов. Ею с самого начала руководили масонские организации и спецслужбы США. Создан Бильдербергский клуб был не так давно - в 1954 году. На первом его заседании, проходившем с участием Джона Рокфеллера и других влиятельных лиц, были приняты документы, в которых речь шла о создании нового порядка в мире и стратегии действий стран запада по отношению к СССР.

Правила работы и проведения совещаний

В Бильдербергскому клубе нет постоянных членов. Каждое его заседание собирает новых участников, являющихся в текущий момент влиятельными членами общества. В активе клуба насчитывается 383 человека.
Конференции группы проходят в неофициальной обстановке. Приглашенные участники знакомятся друг с другом, обсуждают различные вопросы и, словно между делом, вершат судьбы человечества.

Заседания каждый раз проходят в разных странах. За безопасность приглашенных на них лиц и саму организацию сборов ответственность несет государство, куда приезжают члены Бильдербергского клуба. Впрочем, ездят они на встречи не поодиночке. Их сопровождают телохранители, секретари, официанты, телефонисты.

Штаб-квартира Бильдербергской группы расположен в Нью-Йорке. Там никогда не разглашают место и время встреч членов клуба. Широкая общественность узнает об этих сборах только после того, как они давно уже состоялись. Узнать всю правду можно на http://nosecret.com.ua/stati-kategorii/teorii-zagovorov/item/359-pravda-o-bilderbergskiy-club.

От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинскийи Лилия Шевцова[2]. Анатолий Чубайс[3] посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри (Шотландия)) и в 2012 году. В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов, глава ОАО Северсталь.

http://earth-chronicles.ru/news/2015-06-02-80420


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment