koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Беснование в храмах

8 мая 2016 г. бесы проявили себя на амвоне храма св. пророка Илии (г. Апрелевка Наро-Фомиского района Московской области). Вдохновитель сего «миссионерского» действа – протестантствующий и аидствующий священник Антоний Шугалей.



А вот детский праздник (в рамках празднования дня Славянской письменности и культуры!) в московском храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках (настоятельпротоиерей Владимир Волгин):

В таких оскверненных храмах по канонам не полагается больше ни служить, ни причащаться. Прихожанам и всем неравнодушным следует обратиться в Патриархию или к правящему архиерею (в данном случае Калужской епархии) и просить совершить переосвящение храма.

Всё эти действа вписываются в концепцию модернизма, цель которого размывания границ между церковно-сакральным и секулярно-мирским.








Битва цивилизаций: Евросоюз против СССР в 1941–1945 гг.
Православный журнал «Благодатный Огонь»


Битва цивилизаций: Евросоюз против СССР в 1941–1945 гг.


21.12.2017
Евгений Копарев

Tags: атеизм, бесы
Subscribe

Posts from This Journal “атеизм” Tag

Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment