koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Следы потопа 5


В городе Лос-Анджелес (штат Калифорния) асфальтовые шурфы Ла Бреа, представляющие собой обнажения слоёв нефтеносных сланцев, начинающихся в северной Калифорнии и простирающихся более чем на 720 км. С момента открытия из этих шурфов было извлечено более миллиона хорошо сохранившихся окаменелостей. Находки состояли из многочисленных останков млекопитающих - медведей, саблезубых тигров, гигантских волков, лам, верблюдов, лошадей, гигантских ленивцев, а также птиц.

Логично было бы предположить, что собранные вместе большими скоплениями, животные были погребены в общей могиле в результате катастрофического события, сопровождающегося наводнением и падения с небес битуминозного материала.
Теперь обратимся к Гималайским горам. У южного основания Гималайского хребта расположена местность Сайуолик Хиллз. Ещё в XIX веке учёные, поднимавшиеся по склонам Гималайских гор были озадачены необычными находками. В их коллекции оказались разнообразные морские организмы, включая
рыб и двустворчатых моллюсков, в окаменелом состоянии. Этот факт объясняли тем, что горный хребет образовался в результате поднятия дна древнего океана.
Горы Сайуолик Хиллз, расположенные в Индии к северу от Дели, простирающиеся на несколько сотен километров, достигают в высоту 900-1200м. В книге «Поднятие пластов Земли» Иммануэль Великовски пишет: «Сайуолик Хиллз набиты животными столь многочисленных и столь разнообразных видов, что в сравнении с этим скоплением нынешний животный мир представляется оскудевшим. Можно подумать, что все эти животные когда-то заполняли весь мир» [4].
«Однако, масштабное скопление окаменелостей в горах Сайуолик Хиллз - не единственное явление. В центральной Бирме был открыт слой, толщиной более 3000 м, содержащий сотни различных форм жизни. Две богатые окаменелостями зоны разделены здесь примерно 1200-метровой толщей песка. Верхний слой окаменелостей, подобный отложениям в горах Сайуолик Хиллз, буквально набит останками животных, включая таких крупных млекопитающих, как мастодонт, гиппопотам и бизон.
Расположенные ниже другие осадочные слои содержат сотни тысяч древесных стволов и брёвен, погружённых в песчаник. Это позволяет предположить, что растительный и животный мир были погребены здесь при катастрофических обстоятельствах». [4].

Источник
***

ФоП
В Новосибирской области видны следы, подобные следам промоин в ленточных борах около Барнаула. Это все следы потока воды. Ссылка на карту

ФоП1
Потоки были с северо-востока
***


Карты Мира Гиппарх. Примерно 200 лет до РХ
Обратите внимание на Каспий. Он соединен с Северным ледовитым. Подтверждение потопа?





Есть вот такой факт:


«Звезда», разрушенная потопом

Это около Каспия. Там, где как раз проходили эти потоки. А потоки сделали вот такие пейзажи:


В 165 км. к северу от Балканабада и в 160 км к востоку от Туркменбаши расположены каньоны Янги-Кала


С огромной территории грунт вымыло кубокилометрами

Источник
***

У Майя были сведения, что мы живем под пятым Солнцем:

О том, что сейчас на дворе эпоха Пятого Солнца, мы узнали из знаменитого календаря майя. И, по мнению этих древних индейцев, она – текущая эпоха – началась в 3114 году до нашей эры и должна закончиться 21 декабря 2012 года.

Первое Солнце продолжалось 4008 лет, и существовавшая в то время цивилизация погибла в результате потопа. Второе Солнце продолжительностью в 4010 лет, завершилось чудовищным ураганом. Третье Солнце длилось 4081 год, и люди на этот раз погибли от огненного дождя, обрушившегося на них с неба, и потоков вулканической лавы. И, наконец, Четвертое Солнце, продолжавшееся 5056 лет, закончилось гибелью человечества от голода, наступившего вслед за «наводнениями, морем крови и огня».
Согласно представлениям ацтеков, уже давно идет очередное, Пятое Солнце, которое еще называют Солнцем Движения. Потому что, по представлениям индейцев, в завершение нынешней эпохи произойдет некое «движение», от которого все погибнут. Некоторые современные исследователи предполагают, что под «движением» подразумевается смещение Земли со своей оси.

Источник
Tags: потоп
Subscribe

Posts from This Journal “потоп” Tag

  • Потоп 27

    В США в 1832-1836 годах был четырехлетний "пыльный котел". Поля и здания поселенцев, фермеров засыпало вот так: В народной памяти…

  • Старые карты. Направление на север

    Старые карты. Направление на север Мой комментарий: Если на современной карте городов Украины север - вверху (и на старой карте - тоже), то…

  • Каменоломня или остатки древнего города?

    Многие читатели должны помнить статью Крепость Саркел под слоями глины . Делюсь находкой одного из читателей очень похожего на остатки Саркела в…

  • Потоп 27

    Исторические развалы других городов с высоты (оказывается, в гугл-картах для некоторых браузеров есть функция 3D-просмотра): Помпеи…

  • Потоп 27

    В США в 1832-1836 годах был четырехлетний "пыльный котел". Поля и здания поселенцев, фермеров засыпало вот так: В народной памяти…

  • Потоп 25

    Занесенные дома на картинах прошлого: Пиранези 1749 Источник *** Археологические раскопки в Эфесе. Конечно же – это все…

  • Потоп 23

    В Иркутске под рынком обнаружилось старинное здание Неожиданно земля ушла из-под торговой площади в центре Иркутска. На этом месте совсем…

  • Потоп 22

    Подборку фактов с занесенными первыми этажами (по окна ли выше) после этого видео можно продолжить. Старые дома Москвы, занесенные грунтом: Дом…

  • Потоп 21

promo koparev september 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments