koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Categories:

Правда об Империи 6








 АРИИ - загадка по официальной про-западной истории. В реалии - могущественные племена наших пра-славянских предков, завоевавших половину мира и старательно вычеркнутых Западом из истории. Сегодня об ариях вспоминают очень редко - мол, арии завоевали Индию, говорили на санкрите, их любило руководство немецкого III рейха. Еще иногда признают, что арии были высокими, светлокожими, светлоглазыми и светловолосыми. Рассмотрим только факты - откуда пришли и где жили арии, факты ариев русского Севера, устный язык ариев, колесницы ариев, арии-гиксосы фараоны Египта, внешность египтян. И кстати - немцы здесь совсем не при чем.
  Арии - это не один народ, это группа родственных племен и народов. По толкованию археологов это как минимум Ямная и Катакомбная культуры - т.е. те, кто погребал своих покойников сначала в простые ямы (присыпая охрой), а позже в виде катакомб или каменных склепов под курганами. По честному, это еще и культура гребенчатой керамики, Фатьяновская, Афанасьевская, шнуровой керамики, средне-днепровская, кура-араксинская, езерская, Вучедольская, шаровидных амфор, Андроновская и т.д. Ведь уходила только часть людей, а другая оставалась на старых местах. Ушедшие взаимодействовали с новым окружением, оставшиеся - с новыми пришельцами. Происходило генетическое смешение, взаимное культурное влияние.
  Размеры курганов Ямной и Катакомбной культур свидетельствуют об организации, о существовании сильных государств - подсчитано, что на сооружение одного из курганов курганов для вождя, диаметром 110 м и высотой 3,5 м, было затрачено около 40 тыс. человеко-дней. Государств у ариев было множество - племена ариев не были едиными в политическом отношении (так же, как потом у кельтских и славянских народов). Эти царства иногда объединялись в союзы, а иногда и воевали между собой.
  Строились укрепленные города, имевшие сложные оборонительные системы со рвами и стенами из каменных (!) плит толщиной более 3 м. Дома были большими, площадью примерно 160 кв. м, и состояли из нескольких комнат (жилых и хозяйственных). В каждом таком доме проживало 40-50 человек. Были и неукрепленные поселки - они группировались вокруг городов, что также доказывает наличие государственной организации.




Следы крупных поселений ариев обнаружены на Волге и Каме. Тут строились большие дома сложной бревенчатой конструкции площадью от 50 до 200 кв. м с многочисленными очагами и хозяйственными сооружениями.





Откуда пришли арии? Сегодня официальная лже-история утверждает, что арии - это "народы древнего Ирана и Древней Индии", т.е. мол только индусы и иранцы/персы. Это - ложь. Правда часть мифо-историков согласилась считать исходным для арийских миграций - среднеазиатский регион. Что тоже - ложь. Арии уходили на юг от полярного холода после гибели примерно 13 тысяч лет назад своей родины Гипербореи (см. главу "Далекое начало..."). Арии шли с севера, с нашего севера! Но переселение шло очень медленно - по движению фронта оледенения. Исходная территория обозначена даже в древних книгах... В Библии есть "несохранившеся" тексты, описывающие места проживания ариев (например утверждение из Книги Праведного): "Стояло Солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день". На основе подобного Бал Тилак (1856-1920г, индийский исследователь текстов "Ригведы", автор вывода о прародине индоевропейцев в Арктике) утверждал, что когда-то арии (как и прапредки всех других народов) обитали в северных широтах. В древнейшей священной книге ариев "Авесте" (Зенд-Авеста - 21 книга/"наска" священных текстов зороастрийцев, книга до-ледникового периода) есть упоминание о том, что "...родина ариев была некогда светлой прекрасной страной, но злой демон наслал на неё холод и снег... Теперь в этой некогда цветущей стране десять месяцев зимы и только два - лето... Солнце стало выходить лишь один раз, а сам год превратился в одну ночь и один день". Вариантов такого климата всего один - русское Заполярье. Еще раз повторю - арии пришли с севера - там, где жили предки древних пра-славян. Индусские Веды (это наиболее сохранившаяся часть арийских Вед, написанные 6-9 тысяч лет назад) говорят, что в это время основная масса ариев находилась еще в районе Полярного Круга, где оставила множество археологических памятников о своем присутствии. К их числу можно отнести множество дольменов, каменных спиралей-календарей и мегалитических построек. Захоронения ариев тех времен показывают, что они всегда засыпались красной охрой. Гипотеза В.Шамбарова: именно отсюда пошло название "борусы" или просто "русы", поскольку "рус-рот-ред-рохо" на всех языках Европы означает "рыжий" или "красный".




открыть схему в полном размере

Факты говорят, что праславяне (одна из ветвей Ариев), заселили Русскую равнину и до очередной глобальной катастрофы жили там не менее 40-50 тысяч лет, имея письменность (!), религию и календарь. Кстати, по официозу люди появились на нашей планете всего 40 тысяч лет назад. Вот только археологи еще в 2008 году обнаружили в известнейшей Денисовой пещере на Алтае каменный браслет возрастом от 50 тысяч лет. Браслет очень хорошо отполирован имеет небольшое отверстие, которое говорит о высоком развитии изготовивших его людей. Эта находка - не первая, вот только скрыть ее - не удалось...
 






Tags: империя
Subscribe

Posts from This Journal “империя” Tag

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments