koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

На крючке

Крючок на Горбачева

Депутат Государственной от «Единой России» Думы Евгений Федоров известен как один из основоположников и координатор «Национально-Освободительного движения России» и глава межфракционной группы в Госдуме «За суверенитет».

Федоров заметно отличается от большинства коллег резкой критикой внешней политики США и «пятой колонны» – прозападных агентов во власти. В недавнем интервью газете «Завтра» Е.Федоров в очередной раз останавливается на личности первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева, объясняя его нелогичные, непоследовательные действия или же бездействие на посту руководителя государства вполне банальными и прозаическими причинами:

«Горбачёв – агент, внедрённый в руководство Советского Союза. Таких агентов у американцев в Советском Союзе, я уверен, были тысячи. Компромат в отношении Горбачёва, насколько я слышал, был в отношении его родственников в Ставропольском крае в период гитлеровской оккупации. Компромат попал в гестапо, гестаповские архивы перешли в распоряжение американцев и отсюда ключ к Горбачёву у двух систем. Естественно, они остались у немецких спецслужб, у ФРГ и у американских спецслужб. Вот отсюда ключ к Горбачёву. Они его просто вели в качестве агента, используя этот компромат. Кстати, Советский Союз тоже ввёл своих агентов в руководство многих стран. Мы честно скажем, что десятки стран имели президентов, назначенных как агенты Советского Союза. Десятки стран.

Кстати, англичане использовали логику смены руководства на своих агентах тоже в своей конкурентной борьбе со многими странами, в том числе и с ещё царской Россией. На их совести убийство Павла I, за заговором стоял английский посол. За отречением последнего царя тоже стояли они.

Дальше Горбачёв притянул Яковлева. Дальше он обложил себя агентами второго уровня, и те начали реализовывать принцип ликвидации СССР. Каков был этот принцип? Я не буду говорить про экономическую составляющую, потому что она сознательно создавалась. Сознательно не пускали продовольствие в Москву и Питер. Это факт. Если вы обратите внимание, то ни этап перестройки, ни многоэтапная ликвидации СССР ни разу не были расследованы ни одним силовым органом так, как это положено. Тут геополитическая катастрофа, как говорит Путин, и ни одного следственного действия.

…У нас следователи начали работать в архивах. Мы нашли уже десятки фактов прямого нарушения законов людьми Горбачёва. Например, подделка документов. Лукьянов подделал документы Съезда и ликвидировал последний Съезд, а это конституционный орган Советского Союза, то есть он подделал Конституцию! Никто даже это не видит, а он взял бумагу – голосовали за одно, а он в бумаге взял и написал как председатель за своей подписью другое. В 1990 году. Это та же история, как с матросом Железняком.

…Что такое государственный переворот? Государственный переворот – это совокупность преступлений разного масштаба. Причём не обязательно это госизмена. Хотя понятно, что Горбачёв, издавший указ о ликвидации СССР… Когда указ пишется, то он пишется: "Издаю указ в соответствии с пунктом таким-то Конституции…" или "…с законом номер таким-то…". Он издал указ "в соответствии со сложившимися обстоятельствами". Само по себе… Таких поддельных прямых нарушений законов и Конституции огромное количество. Передача ядерного чемоданчика, изгнание Прибалтики».

http://www.segodnia.ru/content/130785



Tags: СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo koparev september 12, 2016 18:02 334
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments