koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

СБУ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГЕСТАПО

СБУ превратилась в гестапо

17 июля 2014 г. в городе Коростышев Житомирской области шакалы из СБУ задержали местного жителя, призывавшего к свержению действующей «легитимной» (!) киевской власти. О том, что киевская хунта легитимна, а свергать ее нелегитимно, заявлено в сообщении пресс-центра СБУ. Свои призывы житель Коростышева размещал в Интернете (тексты и видеообращения). Теперь парня взяли под стражу.

Известно, что киевская хунта пришла к власти нелегитимным путем. Она ее захватила, калеча и убивая сотрудников правоохранительных органов. Это был антиконституционный переворот.

И не СБУ стоит сейчас на защите конституционной власти на Украине. СБУ стоит на защите антиконституционной власти. А конституционный порядок защищают на Украине такие, как арестованный житель Коростышева, потому что призвал не подчиняться нелегитимной киевской хунте.

Не он нарушал закон. Закон нарушили те, кто его арестовывал.

История с арестом жителя Коростышева оказывает нам, что недовольство хунтой ширится в массах. Еще далеко до полного прозрения украинских граждан. Еще многие из них, одурманенные киевской пропагандой, верят, что агрессор – это Россия, что враги – это ополченцы Новороссии.

Но прозрение придет, и будет очень болезненным. Оно уже приходит постепенно. Житомирская область граничит с Волынью. Житомир – это почти Западная Украина. В Житомирской области, кстати, высока концентрация лиц польского происхождения. Здесь любили селиться польские шляхтичи, и в истории зарубежной Полонии Житомир – не последний город. Но ни высокая численность поляков, которые часто являются русофобами, ни близость к бандеровской Западной Украине не спасают Житомир от проявления симпатий не к киевской хунте, а к …ополченцам Новороссии!

Несколько дней назад в Житомире «заминировали» автовокзал. Потом сообщили, что заминирован один из универмагов. Личность телефонного хулигана пока неизвестна, как и мотивы его поступка. Если звонил шутки ради – тогда он хулиган. Если же пытался хотя бы таким образом противодействовать незаконным действиям украинской армии и МВД, погрязшим в необандеровщине и коррупции, тогда это отнюдь не хулиганский поступок.

Согласитесь, никому в голову не пришло бы считать советского партизана хулиганом, если бы он по телефону «заминировал» оккупированный фашистами вокзал. Украинские силовые структуры сегодня подчиняются людям с неонацистскими взглядами. Быть украинским милиционером или сотрудником СБУ – не честь, а позор. Это значит вылизывать обувь у американских хозяев вслед за своим начальством, выполняя их приказы. Это значит превратиться в палача собственного народа, хватая по указке киевской хунты всех инакомыслящих. После того, как членам украинских националистических партий был открыт доступ в силовые структуры, МВД и СБУ превратились в СД и гестапо. Действовать против них – не зло, а благо.

Бывший глава СБУ Игорь Смешко (тот самый, который критиковал «Беркут» за разгон Евромайдана) предостерег новые власти от проведения АТО, поскольку это подорвет доверие граждан к органам безопасности и спровоцирует гражданскую войну. Киевская хунта не послушалась и сделала по-своему. Теперь в Новороссии полыхает гражданская война, а украинские гестаповцы ловят по всей стране отважных патриотов, не могущих равнодушно взирать на шабаш фашистской мрази в их некогда мирной стране.
http://www.segodnia.ru/content/143641



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments