koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

ДЕНЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ

День живых мертвецов

Теперь в Руине можно серьезно пострадать за пренебрежительное отношение к фашистским убийцам, холуям Гитлера. 70 лет назад, когда Красная Армия готовилась к началу Берлинской операции, такой сценарий будущего показался бы абсолютным бредом безумца. Но, увы, в эпоху массового психоза бред стал омерзительной явью…

Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект «О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке».

За соответствующее решение проголосовал 271 нардеп при 226 минимально необходимых.

«Согласно закону, все лица, которые принимали участие в борьбе парамилитарной, политической, в структурах и организациях, признаются борцами за волю и независимость Украины», - заявил автор законопроекта, народный депутат из фракции «Радикальной партии» Юрий Шухевич.

Юрий Шухевич — сын видного гитлеровского холуя Романа Шухевича. Папенька депутата был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль», с ноября 1941 года являлся заместителем командира 201-го батальона охранной полиции в звании, соответствующем званию капитана. В 1944-1950 — возглавлял Главную Команду УПА и подполье ОУН(б).

Шухевич-мл. отметил, что закон охватит всех, кто принимал участие в освобождении Украины еще до Первой Мировой войны, а также Легион Украинских сечевых стрельцов, Центральную раду и все ее органы, Армию ЗУР, Повстанческие Отряды Приднепровья, Карпатскую Сечь и Украинскую Повстанческую Армию (УПА), а также политические структуры — Организацию Украинских Националистов (ОУН) и др.

По словам авторов, этим законопроектом признается факт агрессии большевистской России против Украины. Согласно пояснительной записке, этот законопроект направлен на определение статуса лиц, которые принимали участие в «борьбе за независимость» Украины в ХХ веке.

Закон наделяет государство и органы местного самоуправления правом предоставлять социальные гарантии, льготы или другие выплаты «борцам за независимость» Украины в ХХ веке и членам их семей.

Ужасно интересно — какие же именно социальные льготы и выплаты причитаются, например, «борцам за свободу» Украины из дивизии СС «Галичина»? Эту публику надо подкрамливать с особым тщанием. Если не хватает на это средств, следует попросить помочь материально московских общечеловеков. Пусть сбор средств организуют.

И почему бы Макаревичу не организовать благотворительный концерт в Канаде, где после Второй Мировой пособнички Гитлера в больших количествах осели? Там на концерт «Помоги свидомому эсэсовцу» желающие валом повалят. Можно еще с той же целью в Польше концертик устроить, поляки будут просто счастливы…

Но самое главное — не льготы и не выплаты фашистам. В законе также предусмотрено установить ответственность согласно действующему законодательству Украины для граждан Украины, иностранцев, а также лиц без гражданства, которые публично проявляют пренебрежительное отношение к лицам, которые признаны борцами за независимость Украины.

То есть, теперь нельзя публично проявлять пренебрежение к палачам Львова и Бабьего Яра, Хатыни и Собибора. За это придется ответить.

Закон также обязывает государство признать государственные и военные награды (знаки отличия) «борцов за независимость Украины» в ХХ веке, которые были предоставлены участникам данной борьбы органами власти, организациями, структурами или формированиями. То, что герр штандартенфюрер когда-то на грудь повесил «борцу за свободу» — объект гордости, признанный государством Руина. И попробуй кто возразить.

Уж Шухевич-младший и компания проследят за тем, чтобы про папеньку и его сподвижничков из батальона «Нахтигаль» никто не смел правду говорить. Час упыриного реванша настал во всей красе…
http://www.segodnia.ru/content/159000



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev september 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments