koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

В плену у обезьян

          Уже было выехал по направлению к монастырю, как позвонили и перенесли поездку на завтра. Сегодня все машины заняты. А иначе в горы не подымешься - 20 км от трассы вверх плюс режимная зона заповедника.
           Услышал по радио про Мирославу (varjag_2007). Нехорошие новости... Хорошо написали по этому поводу блогеры из Воронежской области -
barjaktarevic в Мирослава Бердник, вероятно, в плену:
        Я не буду писать "арестована", потому что бандиты, захватившие власть в русском городе Киеве в 2014 году, по природе своей не могут "арестовать". То, что вожаки и шестёрки бандитской шайки величают друг друга "президентами", "премьерами", "полицейскими" - не делает их таковыми.
          А вот взять человека в плен эти - могут. Сомалийские пираты и ИГИЛ - коллеги Порошенко и Авакова.
          Итак, Мирослава Бердник - в плену у обезьян. И, хотя я не во всём был с ней согласен, но я призываю всех, от кого это может зависеть, способствовать скорейшему её освобождению.
Tags: нелюди
Subscribe

Posts from This Journal “нелюди” Tag

  • Геноцид

    Геноцид Евгений Копарев Протоиереем Романом Самелой, редактором газеты "Правда", в 1966 году, в Филадельфии, была издана книга…

  • Нежить

    УКРАИНА — НЕРУСЬ НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ Владислав Гулевич 17.08.2015 - 07:07 28 июля, в День крещения Руси, украинский президент Пётр…

  • Государственное образование иудушек и холуёв

    «СТРАНА» КАИНА И ХАМА Владислав Гулевич 23.05.2015 - 07:07 «Из совокупности тысяч предательств родилась наша страна (край…

  • Искусственное наречие

    В 1977 году в американском журнале «Свободное слово Карпатской Руси» была помещена статья галичанина доктора В.Ю.Яворского…

  • Людоеды

    ГЕНЕТИКА ПОТОМКОВ ЛЮДОЕДОВ Максим Купинов 11.04.2016 - 13:07 Омерзительная многолетняя война, которая идет в Польше с захоронениями и…

  • Сатанисты

    Фото из fb Стоп - кадр из фильма. Мать прижимает к себе ребенка. То же самое было в Бабьем яру. Однажды п артизанами при обыске тела…

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 653
Buy for 30 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments