koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Дух либерализма

Дух либерализма

У России всегда были и есть враги, появляющиеся под различными знаменами и именами. Все эти враги действовали и действуют единым и слаженным фронтом, потому что они объединены общим духом - духом воинствующего антихристианства, духом сатаны. Нигде этот дух не называют открыто, а предпочитают разглагольствовать об «общечеловеческих ценностях» и «свободе личности», вкладывая в эти слова совершенно антихристианский смысл. В современных средствах массовой информации предпочитают рассуждать о проблемах, связанных с либерализацией общественных отношений.  «Либерализм» - это свобода, однако сейчас многие начинают понимать свободу как существование вне суда своей совести. Самое страшное – это то, что само слово «совесть» как-то незаметно исчезло из лексикона современного человека, а под «свободой совести» понимается, к сожалению, возможность исповедовать различные сектантские учения – иеговизм, учение мормонов и пр. Либерализм – это свобода греха и порока. Именно с помощью либерализма воротилы глобального бизнеса хотят прийти к БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ власти над всем миром. Это бесовская свобода убивать свою душу, осквернять всё святое, что есть в человеке.  Глобальному бизнесу нужен лишь послушный человек-потребитель, содействующий поддержанию спроса на предложенную хозяевами продукцию.
   Ещё в первые века христианства дух либерализма – дух обмана -  подталкивал людей к мысли о том, что Церковь нуждается в усовершенствовании. Но ведь если Церковь необходимо улучшить, то она, мыслили еретики, во многом не свята, но святы и непогрешимы лишь люди, определяющие её жизнь. Либерализм – это движущая сила всех антихристианских революций, проходящих под красным  полотнищем.
   Мефистофель у Гете заявляет, что Бог - это добрый и благочестивый старец, с которым он, нечистый, может обо всем договориться.
Заметьте, лукавый не отрицает того факта, что Единый Бог есть, он фактически утверждает, что Бог нуждается в посредниках для воздействия на Своё творение, ведь Мефистофелю Бог мыслится или находящимся в где-то трансцендентной области, откуда на творение оказать воздействие уже невозможно,  или имманентным творению, а здесь нечистый дух хочет мыслить себя хозяином. Но ведь, исходя из этого, следует сделать выводы: ЛЮБОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ИСТИН ХРИСТИАНСТВА УЖЕ ПРИБЛИЖАЕТ К ЯЗЫЧЕСТВУ, К БЕСОВЩИНЕ; ДЬЯВОЛ ОТРИЦАЕТ ВОЧЕЛОВЕЧЕНИЕ СЫНА БОЖИЯ.
   Либералы в недавнем прошлом стали заявлять о том, что монархия вовсе не является предпочтительной формой правления в России, хотя Россия вплоть до начала 20 века была православной монархией.  Эта политическая система свойственна русскому православному  народу, так как он отверг власть коммунистов. Либералами было высказано мнение, что Царство противопоставляло себя Церкви. Так ли это? Отец Павел Флоренский писал о Царском Самодержавии: «В сознании русского народа Самодержавие не есть юридическое право, а есть явленный Самим Богом факт, — милость Божия, а не человеческая условность, так что Самодержавие Царя относится к числу понятий не правовых, а вероучительных, входит в область Веры, а не выводится из внерелигиозных посылок, имеющих в виду общественную и государственную пользу». Византийцы не могли даже представить себе, что значит «отделение Церкви от Царства». Для них это прозвучало бы как «отделение души от тела», то есть смерть. Они верили, что Церковь и Ромейская империя — Рим — нераздельны. Любой подданный Базилевса — клирик или мирянин — являлся членом Церкви, а любой православный — монах либо Царь — ромеем.      Ромеи верили, что, подобно тому, как у человека есть материальное, вещественное тело, которое является такой же значимой нашей составляющей, как и душа, —  так и у Рима  есть материальное, вещественное тело — Царство. И это тело так же, как и душа, соединено с Богом. Они считали, что именно Господь Иисус Христос является подлинным Владыкой и Церкви, и Царства.
    Те, кто подпал под влияние духа либерализма – духа века сего, -  те считают, что спасение заключается лишь в личном самосовершенствовании, в саморазвитии без помощи Божией, однако всё оборачивается у них лишь накоплением денежных средств и созданием комфортных условий жизни... Дух мира восстал против Православия, он желает безраздельно господствовать над душами людей. Во ВСЁМ мире людей приучают к толерантности и терпимости к чужим грехам и дурным наклонностям. При этом греховные склонности человека объявляются свойствами человеческого естества. «Либеральствующие христиане» искренне считают, что раз естество человека создано Богом, то и дурные наклонности – тоже от Бога…


Tags: либерализм
Subscribe

Posts from This Journal “либерализм” Tag

  • Либерализм

    Либерализм всегда стремился к тому, чтобы государство служило не обществу, а воротилам глобального бизнеса Сейчас разными людьми из стана…

  • Либерализм

    Либерализм У России всегда были и есть враги, появляющиеся под различными знаменами и именами. Все эти враги действовали и действуют единым и…

promo koparev september 12, 2016 18:02 243
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments