koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец

Оригинал взят у wowavostok в В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец
Оригинал взят у vol_majya в В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец
Картинки по запросу

Минувшей ночью во Всеволожском районе Ленинградской области в колодце были обнаружены тела трех человек. По предварительным данным, всех троих порешил нанятый в качестве рабочего мигрант.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, в ночь на 13 ноября в колодце на участке частного дома в поселке Токсово были найдены трупы 53-летнего мужчины, 54- и 81-летних женщин с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, убийство совершил 26-летний мужчина, нанятый погибшими для помощи в ремонте по дому. После совершения преступления подозреваемый скрылся.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц". "На месте преступления работает следственная группа, осмотрено место происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы, а также организованы оперативно-следственные мероприятия по задержанию подозреваемого", - отметили в ведомстве.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», в тройном убийстве подозревается гражданин Узбекистана. Мотив преступления пока неясен: из дома ничего не пропало. Возможно, убийству предшествовал конфликт.

По данным Агентства, погибший мужчина ранее судим, его жена работала продавщицей в сетевом магазине, пожилая женщина была пенсионеркой, слабовидящей. Последний раз дочь погибших супругов, 22-летняя петербурженка, разговаривала с матерью по телефону 11 ноября около 21 часа. Та сообщила дочери, что едет домой в маршрутке.
Tags: русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • О болезни "украинства"

    О болезни "украинства" Евгений Копарев О болезни "украинства" Русские за тысячелетия своей истории всегда оставались…

  • Корсуньская трагедия: десятки убитых и раненых крымчан

  • Талергоф

    Талергоф Евгений Копарев Немало трагических страниц вписано в летопись нашей многострадальной Малой России. Судьба не была милостива к ней.…

  • В первый раз в истории Руси гости бросили хлеб на землю

    Жена Нетаньяху устроила скандал в самолете и с омерзением бросила хлеб-соль на землю по прилету в Киев Визит в Киев премьер-министра Израиля…

  • Враг москвынов

    ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ВРАГ МОСКАЛЕЙ Петр Мультатули 11.09.2017 - 14:10 11 сентября 1877 года в имении Дзержиново Виленской губернии Царства Польского…

  • Упырь

    Упырь Тарас Шевченко Упырь Тарас Почему государственное образование, возникшее на территории Юго-Запада исторической России, противостоит…

promo nemihail 11:00, вчера 121
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments