koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец

Оригинал взят у wowavostok в В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец
Оригинал взят у vol_majya в В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец
Картинки по запросу

Минувшей ночью во Всеволожском районе Ленинградской области в колодце были обнаружены тела трех человек. По предварительным данным, всех троих порешил нанятый в качестве рабочего мигрант.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, в ночь на 13 ноября в колодце на участке частного дома в поселке Токсово были найдены трупы 53-летнего мужчины, 54- и 81-летних женщин с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, убийство совершил 26-летний мужчина, нанятый погибшими для помощи в ремонте по дому. После совершения преступления подозреваемый скрылся.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц". "На месте преступления работает следственная группа, осмотрено место происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы, а также организованы оперативно-следственные мероприятия по задержанию подозреваемого", - отметили в ведомстве.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», в тройном убийстве подозревается гражданин Узбекистана. Мотив преступления пока неясен: из дома ничего не пропало. Возможно, убийству предшествовал конфликт.

По данным Агентства, погибший мужчина ранее судим, его жена работала продавщицей в сетевом магазине, пожилая женщина была пенсионеркой, слабовидящей. Последний раз дочь погибших супругов, 22-летняя петербурженка, разговаривала с матерью по телефону 11 ноября около 21 часа. Та сообщила дочери, что едет домой в маршрутке.
Tags: русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Советские люди знали об этом. А россияне знают?

    Те, что много знают, те молчат.

  • Бандеровские погромы

    Жалкая кучка духовных потомков Ш. Бандеры начала проводить террористические действия против русских, проживающих в НГО. Известный журналист Руслан…

  • Битва цивилизаций: Западная Европа против России

    Битва цивилизаций Евросоюз против СССР в 1941 1945 Евгений Копарев Битва цивилизаций: Евросоюз против СССР в 1941-1945 гг. В 1941 году на…

  • Румыны - кто они?

    Румыны - кто они? К 1859 году края с названием Румыния не существовало. Сегодняшние румыны говорят на искусственном языке, похожем на итальянский…

  • Русофобия

    КАК РАСТИЛИ АНТИРУССКИХ Михаил Смолин 25.09.2015 - 00:57 Для украинской националистической историографии, начиная с ее формирования…

  • Выращивание русофобов

    КАК РАСТИЛИ АНТИРУССКИХ Михаил Смолин 25.09.2015 - 00:57 Для украинской националистической историографии, начиная с ее формирования…

promo koparev september 12, 2016 18:02 262
Buy for 20 tokens
1. Автор: Е. А. Копарев Название книги: Древние славянские письменности Издательство: Авторская книга Год: 2014 Формат: pdf Размер: 8,2 Mb Количество страниц: 185 Качество: Отличное Жанр: Научно-популярная литература Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/PwHxmUAzgtLnhA в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments