koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

На Западе признали превосходство C-400 над Patriot

Оригинал взят у matveychev_oleg в На Западе признали превосходство C-400 над Patriot
Кирилл Кунецкий

Российский зенитный ракетный комплекс С-400 покупают все больше стран, которых привлекает не только его высокая эффективность, но и выгодная цена.



Зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф» пользуется все большим спросом в мире за счет своих технических характеристик, а также выгодной цены.

Так, полгода назад стало известно, что Россия поставит комплексы Китаю, а затем последовали еще две крупные сделки: с Турцией и неделю назад с Саудовской Аравией, отмечает обозреватель Süddeutsche Zeitung Франк Ниенхейсен.

По мнению автора, такая «популярность» С-400 в мире вызвана прежде всего его отличными техническими характеристиками. В частности, комплекс способен поражать самолеты противника, баллистические и крылатые ракеты, а также беспилотники.


«Он (С-400) точно лучше, чем американская система Patriot, которой располагает Германия, и, кажется, он более выгоден», - приводит издание слова экс-полковника бундесвера Вольфгана Рихтера.

С-400 «Триумф» - российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, созданная для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Дальность обнаружения целей - 600 км, границы зоны прикрытия по дальности - до 400 км. Каждая ЗРС С-400 обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

Кирилл Кунецкий
Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неизвестная империя

    Неизвестная Империя1 октября, 2021 IЦарская Русь в XV – XVIII вв. была великой Империей, по своему богатству и могуществу…

  • Неизвестный Египет

    Неизвестный Египет Евгений Копарев «ГОРЫ ОКРЕСТ ЕГО» [Пс 124, 2]. В Средние века город Каир именовался Вавилоном, а Нил -…

  • Черкасское казачество как антисистема

    Черкасское казачество как антисистема Евгений Копарев Во второй половине XX века Л. Н. Гумилёв создал теорию об антисистеме как развитой…

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments