koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

НЛО 5





Всю ночь - попомни это! - будут ДУХИ
Тебя пытать и судорогой корчить.
От их щипков ты станешь ноздреватым,
Как сот пчелиный...
Шекспир. Буря.














То слово, что в русском переводе Шекспира звучит как "духи", по-английски означает "домовые", "мальчики", "гномы", "карлики". Оно написано Шекспиром как "URHENS". Так кто же они такие - эти "URHENS"? Несомненно, что они очень напоминают пришельцев, похищающих людей и подвергающих их всевозможным пыткам...
По мнению  американского исследователя НЛО Хопкинса,  БК-3 начинаются обычно с 4-летними детьми,  у которых забирают клеточную ткань.  С этого момента жертва похищения оказывается  в  положении  человека,  постоянно ощущающего некий контроль за собой.  На борту НЛО похищенные не в состоянии  сопротивляться  раздеванию  и медицинскому   обследованию. "Похищенные" часто видели рядом  других  людей, которые тоже подвергаются раздеванию и осмотру. Американские уфологи   утверждают,  что   пришельцы   обладают  способностью "вселяться" в людей. Одержимые пришельцами "гибридные существа" живут среди нас!  Это  мнение  поддерживает  исследовательница НЛО Эдит  Фьоре  - психолог, специалист по ретроспективному  гипнозу. В результате гипнотестирования жертвы похищений пришельцами описывали низкорослых лысеньких существ с маленькими носами. По мнению психолога Балларда, "гипноз отчасти отвечает за характеристику облика пришельцев". Интересно, что  внешний вид пришельцев зависит и от географии происшествий, связанных с похищением. В  свидетельствах жертв  из  Северной  Америки преобладают  злобные черные горбоносые карлики и уродцы. В России упоминают неких крысолюдей... 
Так, в Москве летом 2005 года Алена Б., которая соседями характеризовалась как "порядочная женщина", как обычно, вечером посмотрела телевизор, приняла душ и легла спать. Она проснулась от сильного жужжания, которое буквально проходило сквозь нее. Открыв глаза, она увидела слабое сияние за шторкой, на балконе. Алена захотела встать, чтобы закрыть дверь балкона, но не смогла, так как пребывала в состоянии некоего странного оцепенения. Алена впала в панику. Но затем сознание Алены стало медленно угасать. Временами она видела сцены, которые напоминали кадры из фильмов ужасов.
Она видела очень странные фигуры, напоминающие гигантских крыс. Эти крысолюди что-то делали в ее животе, Алена чувствовала боль и покалывание в области живота. На ужас, охвативший Алену, крысолюди не обращали внимания, так как пребывали "в работе".
На утро Алена проснулась, в своей постели, но чувствовала себя очень разбитой. В течение месяца ее тошнило, мучили головные боли. Кто были ее ночные гости? Откуда они пришли?
    Пять лет назад,  п
роходя мимо кладбища, Андрей Петрович М. заметил загадочное мерцание. Обычно он пробегал мимо кладбища, стараясь не смотреть в его сторону, однако на этот раз он обратил внимание на еле слышный писк, доносившийся с середины кладбища. Он начал подходить к источнику света, прячась за деревьями. Свечение становилось все ближе. М. увидел огоньки, выстроенные в один ряд. Его охватила необъяснимая паника, как будто им руководили! Андрей Петрович не помнит, как добежал домой. Жители поселения поведали ему на следующий день, что не он один видел загадочные огни.
   ...В тот же вечер Алина Ивановна, жительница того же поселения, шла с базара мимо того же места, где увидел сияние М., и обратила внимание на необычайное то ли жужжание, то ли свист. Затем она увидела и таинственный свет над могилами... От греха подальше женщина поспешила домой. На утро уже все село гудело об инопланетянах, зачарованных-де красотами их края. Кто-то предположил, что где-то рядом залегает золотая жила...

И лишь один старик прояснил ситуацию. Он расказал, что в его доме до него жила старая вдова, которая то и дело твердила про людей со звезд. Она ходила на кладбище регулярно. Все думали, что вдова тоскует об умершем муже, однако вскоре старик проследил за ней, когда она пошла в сторону погоста, и заметил её в необычном свете в самой середине кладбища. Она стояла рядом с каким-то подростком в пионерском галстуке. Старуха хвастала соседям о том, что она не одинока, так как к ней прилетают гости со звезд. По её словам, они заберут её к себе туда, где она никогда не умрёт... Когда доброжелатели-соседи хотели отправить старуху на лечение и даже уже договорились с соответствующим органом власти, а также с бригадой из районного "дома престарелых",  - найти ее так и не удалось...

Доктор Жак Валле считает, что НЛО, на которых прилетают черные карлики, - это психические устройства, вводящие людей в обман [Vallee J. The Invisible College, p. 202]. Сообщения о похищениях людей НЛО напоминают случаи беснования и психические феномены, давно известные богословам и парапсихологам. Парапсихологи, в свою очередь. давно догадывались, с какою силою они имеют дело...
В православной литературе мы можем найти описание множества случаев похищения демонами людей, которые соответствуют картине умыкания наших современников карликами из НЛО. Так, в России в XIX в. один молодой человек был умыкнут бесом - "дедушкой". Юношу "дедушка" обучил становиться невидимым и сеять смятение среди православных христиан [См. Нилус С. Сила Божия и немощь человеческая. Троице-Сергиева Лавра, 1908].
Ученый Лелуайе описал такое происшествие. Оно произошло в Привисленском крае. Некий сектант, объявивший себя пророком, скликал однажды своих приверженцев и соседей на проповедь, посулив им, что они сподобятся узреть, как на него во время изречения пророчества снизойдёт Святой Дух. Однако вышло иное, так как Дух Святой не нисходил на сектантов. Вместо Святого Духа на сектанта бросился бес, который поднял "пророка" на воздух, а затем долго носил его над поселением и рекою. Закончилось происшествие тем, что бес утопил сектанта в бочке с водой [Орлов М. А. История сношений человека с дьяволом. - М.: Республика, 1992. - С. 17].
   Гулар поведал в своем сборнике историй о некоем неблагочестивом царфатском дворянине, который имел дурную привычку призывать демона во всех затруднительных случаях. Однажды ночью, когда он со слугой совершал конную прогулку по безлюдным местам, он был окружен толпою бесов, что схватили его и готовы были унести с собой. Слуга обхватил дворянина руками и начал молиться об избавлении от нечистой силы. Бесы, убоявшись, ретировались, а затем исчезли из вида [Там же, С. 18].






НЛО 1     http://koparev.livejournal.com/384593.html
НЛО 2  http://koparev.livejournal.com/385839.html
НЛО 5    http://koparev.livejournal.com/385245.html
НЛО 6      http://koparev.livejournal.com/385393.html
НЛО 7           http://koparev.livejournal.com/385761.html
НЛО 10           http://koparev.livejournal.com/384119.html
НЛО 11       http://koparev.livejournal.com/384342.html
НЛО 12         http://koparev.livejournal.com/532346.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koparev сентябрь 12, 2016 18:02 205
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments