koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

Пирамиды - это курганы?

Оригинал взят у koparev в Пирамиды - это курганы?
насыпные пирамиды

Все считают, что пирамиды Египта и Америки полностью созданы из каменных блоков, но это не так. Совершенно случайно туристы сфотографировали несколько пирамид и сооружений Мезоамерики за пределами территорий, по которым проходят туристические маршруты.

Что же они сняли?

Фото, сделанные этими туристами, позволяют пересмотреть всю историю Америки. Пирамиды Америки, оказывается, созданы из грунта и обложены одним слоем отлитых из геополимерного бетона блоков.

Так, мегалиты Куско обвалились. Внутри туристы увидели грунт, которым был спланирован естественный холм. Остатки сооружений Саксайуамана, храмового комплекса великой инкской цивилизации в Куско (Перу), развалились. Под блоками ничего не было. Т. о., кто-то хотел что-то построить или создать видимость развалин какого-то грандиозного сооружения, но бросил работу…

мегалиты
тайна мегалитов

Не значит ли это и то, что египетские пирамиды созданы их песка и обложены тонким слоем отлитых из геополимерного бетона блоков? Внутри египетских пирамид туристы видят пару камер, несколько проходов, шахт, но что за пределами этих камер никто не знает.  Фото, сделанные с вертолетов, показывают нам, что пирамиды Америки созданы на месте естественных холмов. На холмы нанесли землю, сделали соответствующую планировку и обложили небольшими блоками…

пирамиды тайна

насыпные пирамиды

Египетские пирамиды твкже создавались из естественных холмов. Эти холмы слегка обкладывались парой слоёв блоков, – притом вкривь и вкось.
Пирамиды Китая также созданы на основе естественных возвышенностей. Бетонными блоками обкладывать их не пришлось.  Очень уж китайские пирамиды напоминают скмфские курганы.
Читать дальше

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment