koparev (koparev) wrote,
koparev
koparev

НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 5.

Оригинал взят у sssr_cccr в НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ. ЧАСТЬ 5.
«Вот, что завещаю всем вам: любите Родину, любите народ русский, любите все народы на всей необъятной нашей Родине. Пусть эта любовь научит полюбить всё человечество. Не в разъединении, а только в объединении людей заложена та огромная сила, которая поможет выстоять не только россиянам, но поможет создать новое невиданное на земле государство, которое и будет тем духовным резервуаром, из которого, как из истока, будет брать живительные силы всё человечество» - (Н. К. Рерих. «Завет»).



Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на какой-либо народ. Это цикл статей посвящён нашей истории, какой бы горькой она не была. Попытка осмысления прошлого с немым вопросом:

«Что делать и как жить дальше»?

Что такое быть русским? Быть русским, значит жить по совести, а не по законам толерантного и либерального государства. Быть русским, значит жить справедливо и честно. Русский не может «застучать» своего соседа, в отличие от американцев и европейцев. Стоит ли нам равняться на эти народы? Думаю, что нет. Ради своего спасения, ради чистоты православной веры и сохранения самобытной культуры - русскому народу необходимо «закрыться». Толерантность и русофобия окончательно погубят славян. Только закрытые анклавы русских, как тейпы чеченцев и других кавказских диаспор, смогут выжить в России. И это придумал не я, а Природа - Бог.
Когда черепахе угрожает опасность, она прячется и «закрывается» в своём панцире, когда нападают на ёжика или дикобраза, они скатываются в клубок и выставляют во все стороны острые иглы. Ради выживания и спасения, животный мир вынужден «замкнуться». Когда лев нападает на стадо буйволов, они становятся в кольцо. Внутри кольца помещаются буйволята и буйволицы, а на внешнем круге самцы, выставив вперёд смертельные рога, оберегают свой род. Под воздействием такой защиты лев вынужден отступить или поплатиться жизнью. Так надо поступать и славянам. Если государство не хочет или не может по каким-либо причинам защитить свой народ, народ имеет все права защищаться самостоятельно, всеми имеющимися средствами.
Чтобы выжить в России, надо объединиться и закрыться ото всех. Внутренние и внешние проблемы решать только внутри анклава. Поступать так, как поступают кавказские и среднеазиатские диаспоры. Только в этом спасение славян. Почему мы не можем вместе противостоять мировому правительству и уничтожить кланы Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров и так далее? Скинуть бы в Ад всю эту нечисть. А может потому, что нами управляют предатели?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а в нашем примере - самих русских. Если этого мы не поймём, то погибнем. Будем уничтожены и рассеяны по всему белому свету. Спасти славянскую культуру, православный русский народ, от полного уничтожения, могут только несколько комплексных мероприятий, выполненных в совокупности:
1. Придание особого статуса русскому народу, как градообразующему и упомянуть об этом в Конституции РФ. Создание православных славянских союзов и организаций. Что-то наподобие азиатских и кавказских диаспор.
2. Запретить и ограничить допуск в Россию людей, не желающих ассимилироваться и диктующих свои правила жизни, тем более ставить их представителей на руководящие посты. Максимально затруднить вид на жительство, разрешение на работу и тем более получение гражданства. В случае неоднократного нарушения закона выселять их и отбирать у них право нахождения в нашей стране.
3. Любой ценой увеличить прирост коренного населения, вплоть до полной материальной поддержки государства независимо от достатка семьи. Любой ребёнок обязан получать дивиденды от страны, торгующей газом и нефтью. Мы начинаем вырождаться.
4. Внутри Церкви произвести очищение. Изгнать лицемерных священнослужителей, которые породнились с государством и золотым тельцом. Это они поддерживают банкиров, позабыв о Боге и обездоленном народе. В их среде не замолкают скандалы, связанные с гомосексуализмом.
5. Заставить народы России подчиняться законам, независимо от национальности. Все обязаны нести одинаковую ответственность за совершённое преступление. Существующая система управления прогнила насквозь.
6. Убрать лицемерное понятие толерантность. Это мина замедленного действия, которая уничтожает не повторяемость славянской культуры, в прочем, как и любой другой и поддерживает развитие скотских пороков, таких как гомосексуализм и лесбиянство, разрушая институты семьи и брака, как основу любого государства.
7. Усилить влияние старообрядческой православной церкви, которая за несколько веков испытаний и лишений, не изменила себе и ни разу не скомпрометировала христианство, в отличие от обновленческой церкви.
Не соблюдение этих семи основных принципов, приведёт к одному отрицательному результату:
1. Уничтожение православной христианской религии и веры.
2. Уничтожение древнейшей славянской культуры, которая в своё время дала толчок развития индийской и другим восточным цивилизациям, сохранив при этом тайные знаний мироздания.
3. Начнутся регулярные мятежи и бунты русского народа, постепенно переходящие в систему на всей территории России, против иммигрантов, постоянно нарушающих законы и творящих насилие, убивая русских парней. Это приведёт к истреблению коренного населения, как такового и расселению его по всему миру, хотя дальше бежать уже некуда. Потеря исторических корней, приведёт к потери Родины и величественности славян. Что в своё время подтолкнёт к порабощению нашей Отчизны пришлыми народами. Прослойка русских всегда защищала мир от надвигающейся беды, «чёрной и злой» силы. Как только численность славян в России упадёт настолько, что они окажутся на задворках многонациональной Родины и перестанут являться титульной нацией, тут же мировое правительство нанесёт удар и преступит к уничтожению второй по величине национальности и так по каждой следующей, пока не будет окончательно сломлена возможность к сопротивлению народов.
Складывается такое впечатление, что страну готовят к сдаче без боя, готовят её к оккупации иностранными легионами. Так и хочется процитировать строки из известной песни:

«Вставайте люди русские,
За нашу Землю русскую».

Радикальные исламисты не приемлют любые виды религии отличные от мусульманства и особенно - православие и иудаизм. Даже обычные с виду мусульмане (не радикального толка) категорически не хотят ассимилироваться с коренными народами России и в христианстве видят если не опасность, то настороженное отношение. За примером далеко ходить не надо. Если в русских семьях есть девушки, которые выходят замуж за приезжих иммигрантов, то в противоположной категории, мусульманин навряд ли отдаст свою дочь за православного христианина. По каким же причинам они откажут:
1. Мы русские и не являемся лицами их национальности.
2. Мы православные, а не мусульмане.
3. Наш образ жизни не соответствует их пониманию добра и зла.
Вот и обескураживающий ответ. И где здесь русский национализм, где русский фашизм?
У русских широкая, добрая и открытая душа, в которую он готов впустить всех, но нас в свою очередь гонят отовсюду, даже с собственной земли. Если мы открыли двери в Россию, то нам в ответ закрыли свои. Мы собственными руками готовим себе гибель. Добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
Ни кто себе представить не может, насколько дальновидны и прозорливы были большевики, уничтожая церкви и мечети, запрещая религиозность всех видов. Они пророчески видели будущие распри на территории России. Им это не удалось осуществить и сейчас мы стоим на пороге новых фанатически настроенных религиозных войн и националистических противоречий. «Крестовые», а точнее сказать «пиковые» походы на европейскую цивилизацию и славянские народы не за горами. А могло быть совсем иначе, когда осуществлялось становление нового человека, именуемого советским. Нет религии - нет войны, нет разногласиям на этой почве. Нет, выяснение вопросов, чей Бог лучше (дикость, какая-та).
Гибель России и установления единого Халифата, ввергнет мир в пропасть мракобесия, где станет править религия без науки. Будет остановлен прогресс, постепенно перестанут делаться научные открытия, перестанут выпускаться автомобили, самолёты, корабли, железнодорожный транспорт. В космос мы будем смотреть как в Средние века, передавая из уст в уста, мифы о первом космонавте Юрии Гагарине. Это будущее нашей планеты, если будут стёрты с лица земли представители народов, двигающие науку вперёд.
Что же творится в США с национальным вопросом? С этой поганой толерантностью, уже невозможно понять, как называть Их? «Чёрная раса», негроидная группа или афроамериканцы? Чёрт знает, что происходит в мире. Дай возможность либералам и демократам покомандовать с математикой, глядишь через пару лет, нельзя будет говорить, что 2+2=4, иначе это не толерантно. А тех людей, кто осмелится вслух произнести правильный ответ, начнут называть экстремистами, со всеми вытекающими последствиями. А вытекающие последствия могут быть разными, зависящие от уровня образования следователей МВД, Прокуратуры и ФСБ. Что за мир нам дают взамен старого? Я получил образование в советской школе, значит, буду негров называть неграми. Так вот. Знаменитый историк профессор Арнольд Тойнби говорил о том, что по статистики негры в США совершают до 80-ти процентов всех преступлений. Все данные он собирал в течение нескольких лет и доказал на практике свою теорию. Вы только посмотрите на кварталы, заселённые «цветными» и всё станет на свои места. Вот только в Америке такой акцент делать нельзя, ни-ни, иначе тюрьма.
Почти такие же цифры прозвучали из уст генерала МВД в России Владимира Колокольцева, 5 сентября на заседании Совета министров внутренних дел стран-участниц СНГ. Не буду прятать истину и процитирую его слова почти дословно:

«Для МВД России одной из наиболее важных задач остаётся противодействие транснациональной преступности. Так, в первом полугодии этого года иностранными гражданами на территории нашей страны совершено около 24,5 тысячи преступлений, из 86 % из которых - гражданами государств-участников СНГ».

Источник.
В ближайшее время в московском уголовном розыске может появиться спецподразделение по борьбе с этнической преступностью. Как сообщает «Интерфакс», о таких планах создания отдела рассказал начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. Чаще всего преступниками становятся приезжие из Таджикистана и Киргизии.
Источник.
Зато наши либералы любят поговорить о том, что у преступников нет национальности. Есть и ещё как есть. Нам бы не мешало, не просто озвучить статистические исследования о национальной характерности всех преступлений, чтобы оградить общество от прибывающих потенциальных уголовников, но и запретить им въезд в страну раз и навсегда. Своих дегенератов хватает.

«Зря ты его негром назвал.

- А он кто?

- Афроамериканец. Негр это для них ругательство обидное.

- Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом вот Израиле - евреи, в Африке - негры.

- А мне кажется сила в них. Вот в них есть что-то первобытное, что-то животное, то, что мы давно потеряли. Поэтому они сильнее. Белые чувствуют это и боятся» - (Из кинофильма «Брат-2»).

Американский учёный-микробиолог Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии исследователь ДНК и генома человека, после продолжительных наблюдений и опытов, установил что у «Чёрной расы» практически нет гена отвечающего за «созидание», зато преобладают гены «разрушения». Учёный надеялся получить мировое признание за своё открытие. Он его «получил». Пришлось подать в отставку и уйти из науки, для ублажения взглядов либералов и политкорректности, мир лишился выдающегося учёного, доказавшего на практике свои гипотезы. В ответ на преследование, он заявил:

«Сколько ерунды в мире людей, человечество оказалось не готово к знанию - я по ДНК читаю человека, расшифровываю геномы - мне заявляют, что такие расшифровки сделают наследственные болезни людей достоянием общественности. Я доказал, что чёрная и белая раса отличаются путями своего развития, а потому и возможностями - теперь меня объявляют расистом».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

ИСТОЧНИК.
Tags: традиция
Subscribe
promo koparev september 12, 2016 18:02 204
Buy for 100 tokens
1. Копарев Е. А. Забытые славянские письменности. 2012. 72 с. Формат: pdf Размер: 4 Mb Скачать с Я-Диска файл в PDF: https://yadi.sk/i/yAbdT8VQtGMub в DOC: https://yadi.sk/i/jOz8Ujk0tGNSm в epub: https://yadi.sk/i/XwzxnkzPtGNUu читать on-line:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments